503 Service Temporarily Unavailable

nginx
МОЙ МИР.....

Последние Новости из Моей Жизни!

13 Сен 2007 16:55

[  Настроение: я - молодеццц! ][ слушаю Муз ТВ Что делает: слушаю Муз ТВ ]

Появилась возможность забежать к Вам на минутку )))
Даже не знаю с чего начать............
В моей жизни произошли изменения.
1. Я успешно иду к своей цели завязать с неправельным образом жизни! (кто давно меня читает тот поймёт)
Уже почти свела всё на нет... Как-то легко пока получается, но ещё это не \"твёрдое НЕТ\". Только теперь другая проблема, я начинаю набирать вес! Shocked Ну ни как не могу себя ограничить в еде, не привыкла ...
Но всё равно я молодец!!!
2. Отношения с НИМ закончены! Назад дороги точно нет... Было тяжело, да и сейчас не очень легко...
Много взаимных оскорблений, с ЕГО стороны даже больше и очень обидных
И не любил он меня совсем, только время весело проводил, и изменял мне, и врал всё время...
Чистосердечное признание, блин!
Много не цензурных слов в мой адрес...
Только я знаю что ЕМУ сейчас хуже чем мне!
Потому что ОН знает что у меня сейчас другие отношения и я не одна, потому что ОН всё равно меня любит и потому что не ОН мне изменил, а я ЕМУ... И от этого больнее и это и есть причина нашего разрыва...
Может я коза, но всё равно ни о чём не жалею!

Желаю ЕМУ удачи и спасибо за всё хорошее что у на было!
Я иду дальше......
3. У меня новая любовь! Ну конечно не любовь пока, просто симпатия... Мы с ним проводим почти всё свободное время, когда он не работает...
Познакомились месяц назад, интересный он такой, 30 лет... Вот из-за него и закончились мои предыдущие отношения...
Хотя я считаю, что если бы всё было хорошо этого не случилось...
Но всё равно мне чего-то не хватает в этих новых отношениях, может быть той страсти и динамичности которые были с НИМ...
Посмотрим что будет дальше....

Ну пока всё, остальное не так важно, об этом отпишусь в следующий раз!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 19:59    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> МОЙ МИР..... -> Последние Новости из Моей Жизни!