Дневник Solite
О разном
10 Сен 2007 12:54
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: слушаю музыку, всегда! ]
Редко я здесь бываю, увы С моим интернетом всё время проблемы, а войти на MyJane труднее, чем на Ли-ру. Но всё равно буду что-нибудь писать сюда. Может, не так часто, как хотелось бы... Здесь уютно, тихо, красиво. Не хочу отсюда уходить, тем более, что познакомилась с такими замечательными девочками! Это - о тебе, да!
Вчера был красивый праздник - Международный день Красоты. Пусть будет побольше таких дней! пусть будет побольше красоты, ибо красота есть любовь! Любовь ко всему чудесному, удивительному, чем богат наш мир!
Перевела на латынь фразу, на мой взгляд имеющую прямое отношение к празднику и к любви
NON SOLUM INTELLECTUS, SED ETIAM SENTIMENTUM! -НЕ ТОЛЬКО РАЗУМ, НО И ЧУВСТВА!
Неважно, что этой фразе n-е количество веков, важно, что суть её за все эти века не изменилась. Пусть властвуют в мире чувства, властвует любовь, властвует Красота!
Всех - с праздником!

Автор |
Сообщение |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Сен 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
уррра!
и не уходи пожалуйста..
ты хоть и не пишешь здесь часто.. но лично мне будет очень не хватать тебя..
может ты что-нибудь напишешь еще? я имею ввиду опубликуешь что-то из рукописей)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Сен 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашкиН Постоянный житель
|
Добавлено: 11 Сен 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
солнышко.. удали эти мои пустые комменты.. что-то комп глюканул и вот.. или сайт это натворил.. не знаю..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solite
 Зарегистрирован: 24.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Сен 2007 21:05 Заголовок сообщения: |
|
Не буду удалять пустые комменты. Мне приятно, когда ты у меня и тебя так много!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Solite
-> О разном
|
|