503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Стоя перед новой[старой] целью~

07 Сен 2007 00:09

Добрый предобрый вечер, моя любимейшая читательница!..

Как прекрасен был сегодняшний день. ты заметила?...я вот тоже не замечала. а сейчас присела на минутку, и поняла, что чувствую себя замечательно, и есть желание и силы продолжать этот день , не снижая темп!.. Хотя через часик всё же пойду спать, но прежде обязайтельно почитаю книжечку и впитаю в себя ещё немножечко позитивной энергии!..

Цель, о которой я написала в теме своего сегодняшнего поста, до неприличия банальна. особенно на этом сайте ))))))))))... думаю, что ты догадалась )).... я решила немножко привести себя в порядок. в частности своё тело. Я бы не сказала, что меня сильно беспокоит моя фигура ,т.е. нет, она меня очень беспокоит, в том смысле, что я её люблю! и именно по причине своей любви к нему привнесу в него некоторые положительные изменения. Просто совершенно случайно (ну а может и не случайно - ведь случайностей вообще не бывает) наткнулась на фотографии, которые мы с подругой делали в начале августа на пляже, и , знаешь... кое-какую разницу почувствовала ))).. Так что завтра начну приводить себя в форму )... Тот факт, что лето закончилось, ещё не даёт мне права забывать о том, что моё тело всегда должно быть в форме!! причем в отличной ! ;)....

вот такая вот банальная цель (есть и другие, но о них не сегодня ;) )...

А сейчас, с твоего позволения, я пойду заварю себе свой вечерний чай, и, закутавшись в плед, почитаю книжку у себя на лоджии.. прекрасное завершение этого замечательного дня!

~С любовью, Волшебница/Volshebnizza~

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 09:16    Заголовок сообщения:    

Я тебе желаю удачи при достижении цели!твой позитивный настрой и меня вдохновляет Smile thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konfetta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 16:25    Заголовок сообщения:    

Главное чтоб желание привести тело в порядок не стало главной целью в жизни и главной темой ведения дневника)Laughing

А так, молодчинка, thumbright

Каким способом собираешься идти к этой цели?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Стоя перед новой[старой] целью~