503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Как же так

04 Сен 2007 12:08

[  Настроение: перепутанное ][ Что делает: считаю калории ]

Вес стоял стоял, и вчера - прибавка в 1,4 кг!!! До месячных еще неделя, у меня такой прибавки даже во время КД не наблюдалось SadSadSadSad...
Есть еще предположение - калланетик. Прибавка из за укрепление мышц. У меня даже после второго занятия мышцы болят. Вообще, удивительные вещи творятся. В первый мой \"заплыв\" на калланетик, тело практически не болело никогда, чуть чуть в начале, после первого раза, и то не везде и не смертельно. А тут второе занятие, а болит до сих пор.
Ладно, просто веду наблюдения. Странно, что месяц назад эта система безотказно работала, а теперь нет:( Если не восстановлюсь - значит надо что то менять...

Рацион на вчера:

Завтрак

бисквиты 6 шт 282 кКал
флан 110 кКал

Обед

индюшка вареная 92 кКал
томат 85 г 17 кКал
огурец 70 г 9 кКал
сметана 25 г 74 кКал
яблоко 90 г 50 кКал

Полдник

йогурт 95 кКал
флан 110 кКал

Ужин

Китайский где то 400 кКал

Всего 1239 кКал

Да... еще... я же бегать перестала... может и это еще...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kudri

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 12:46    Заголовок сообщения:    

Приветки.
Знаешь, мышцы всегда болят с непривычки и часто с привычки... я нашла замечательный способ уменьшение этой боли, точнее стала ходить к одной девушке на занятия, которая после любых занятий (силовых или жиросжигающих) проводит растяжку. ммм ведь просто хорошо потянуться ни когда ни кому не вредило. А вообще я открыла для себя новый вид занятий - йога, имено тем что там хорошо растягивается все тело.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 13:15    Заголовок сообщения:    

Kudri, спасибо за поддержку!
Все, что ты сказала - абсолютно правильно, только вот у меня комплекс упражнений всегда заканчивается растяжкой. Йогу я тоже изучаю, как вариант для разнообразия (займусь, как только найду подходящую программу:)). Калланетик ведь тоже многие элементы берет из йоги. А забросила я упражнения всего на 2 недели... неужели тело так быстро забывает Sad ?

В принципе, боль в мышцах меня не так волнует (даже немного успокаивает, значит, мышцы работают), как прибавка в весе, в сантиметрах и вообще, чувство легкости куда то пропало Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Как же так