503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

силикон

30 Авг 2007 11:32

[  Настроение: наивное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера ходила смотреть, на Анину новую грудь...
Если честно - мне не очень... Не, ну она конечно большая и форма красивая, но это на столько неестественно выглядит... Аня мне сказала, что в течении полу года грудь примет свою окончательную форму и будет выглядеть чуть иначе, но я всё равно не знаю. Не то, что я против пластических операций - ради Б-га, если человеку хочется и он имеет на такое возможность то это сугубо его личное дело, но мне на самом деле очень не понравилось. Не знаю кто там говорит, что разницы никакой нет - она есть!!! Видно, что грудь силиконовая!!! Да и на ощупь она не такая... Короче, пришла к выводу, что я без ума от того что мне дала природа. Very Happy

Анька за неделю до своего решения пойти на эту операцию порвала отношения, которые длились около 4 лет.
Каждый борется с депрессией как умеет. Она пошла сделал себе силиконовую грудь, сидит теперь дома и ест, думая о том, что наверное стоит всё таки к нему вернутся.
Я пыталась с ней поговорить, объяснить, что она занимается само вредительством, что отношения её превратились в зависимость, а чтоб избавиться от зависимости надо её на что нибудь заменить - не на грудь искусственную и 10 килограмм лишнего веса, а на что то, что даёт равное удовлетворение - самореализация, достижения новых вершин, дружба, новые отношения в конце концов!!!
Она согласилась с моими словами и сказала, что ей надо теперь самой всё это понять не только головой а сердцем, а от меня попросила просто поддержки и запихнула себе в рот 3 Рафаэлло.

Я думаю с ней будет всё в порядке. Ей просто надо это дело переболеть.
Да вот только одна мысль мне покоя не даёт - мне когда лет 16 было, я то ли экзамен прогуляла какой то важный, то ли на работу не успела - не помню. Помню, что ревела сильно, что обидно было. Папа мой тогда ко мне в комнату зашёл, погладил по волосам, и сказал:
- Глупенькая, ты чего плачешь? К счастью, в твоём возрасте, почти всё поправимо.
Интересно, а сейчас как? Спустя 6 лет? Тоже поправимо?

P.S.

Саш, ты про вафли спрашивала - вот они... Сами вафли горячие, а мороженное холодное... Вкуснотища... love5

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 12:04    Заголовок сообщения:    

да уж.. Каждый поднимает себе настроение как может. Кому-то для борьбы с депрессией достаточно купить новое платье, а кому-то нужна грудь..

А вафли..ммм.. выглядит заманчиво Smile Я видела у нас похожие, продаются со всякими начинками типа суфле или сгущенки. А горячих да еще и с мороженым не пробовала.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 12:27    Заголовок сообщения:    

не, в случае необходимости, я думаю, мона конечно..
под необходимостью имею ввиду \"оспаниэливание\" после кормления мелкого..
ну вот у тети моей была грудь 4 (!) размера.. после кормления стала 0,5..
ну и че - ходить, страдать? почему бы и не вернуть себе пусть и не былую,
но все же красоту.. по крайней мере так можно избежать всяческих комплексов..

но если у тебя грудь 2 размера и красивых форм, то просто так ради своего
удовлетворения, делать из нее вымя.. Very Happy нет уж, на это я не согласна..

у меня, кста, ща сиськи ваще попёрли - все-таки беремчатые тетушки подвержены
такому стремительному росту.. Very Happy ну и если смотреть на то, что беременность моя
проходит также, как у мамы, то и грудь должна остаться такой же красивой, как у
нее.. я так думаю.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 12:27    Заголовок сообщения:    

Ты обязательно попробуй! Только помни, что это чревато последствиями... Вот у меня это уже в зависимость перешло... funny funny
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 12:38    Заголовок сообщения:    

С 4 до 0,5??? Оёёйй... Shocked Shocked Shocked

Да я и сама бы сделала если с моей бы что то типа оспаниэливания случилось (постучала по дереву), но пока ведь всё ОК... Формами Памелы не блистаем конечно, но если очень надо - есть пуш:)SmileSmile...
А в плане моей послеродовой участи - я всё никак понять не могу, в кого грудью пошла (вроде не в маму... скорее всего в бабушку какую то), так что когда дело к тому подойдёт, придётся сидеть и сюрпризов ждать... Confused
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 14:30    Заголовок сообщения:    

funny funny funny

сейчас все еще более поправимо чем раньше! поверь мне милая)))
в 16 кое-что трудно исправить.. в 22.. эх.. все только и только просыпается.. сознание еще готовится к зрелости.. дерзай!
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 15:06    Заголовок сообщения:    

pucca

Хахахахаха:) Небезопасное это дело, \"дерзать\" в 22, как выясняется - грудь пострадать может... funny
А если серьёзно то ты права. Hаверное и в 16 и в 22 и в 54 всё можно исправить... А вообще, \"исправить\" в данном случае слово какое то корявое... Скорее анализировать и принять, или просто сделать выводы на худой конец.
Хотя, в 16 лет полная юношеского максимализма, романтики и помеси Стругатских с Ахматовой в голове, я мало чего могла себе запороть, сейчас я порядком опаснее помоему... Very Happy Very Happy Very Happy
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 16:37    Заголовок сообщения:    

Да уж... Я считаю, что если и делать силиконовую грудь, то в сааамых крайних случаях, а не тогда, когда и так все в порядке! Т.е. когда без слез не взглянуть. Я тут недавно смотрела передачу по МУЗ ТВ, так там у певицы Anastaisha был рак груди. После операции она сделела еще и операцию на грудь. Это - да - реальный и необходимый случай!!! Smile А так - все же не стоит... dontknow
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 16:49    Заголовок сообщения:    

Yana24

Знаешь, тут дело ведь индивидуальное совсем...
Со мной в армии девочка служила, так у неё совсем груди не было... От природы плоская совсем. И не было у неё никаких проблем с этим - не мешало абсолютно, да и если честно не портило как то... Она худенькая была такая, женственная - никогда с мужским вниманием проблем не было.
Всё дело по моему в самооценке - если ты в гармонии сама с собой, то не важно какая у тебя грудь, вес, цвет волос итд итп.
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 17:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Всё дело по моему в самооценке - если ты в гармонии сама с собой, то не важно какая у тебя грудь, вес, цвет волос итд итп.

thumbright thumbright thumbright
абсолютно!
кстати маленькая грудь и аккуратнее, и сексапильнее..
на мой взгляд.. а за большой труднее ухаживать..

Цитата:
Со мной в армии ..

аааахххх!!! Shocked Shocked
а по-подробнее можно про армию?
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 10:23    Заголовок сообщения:    

Про армию - я в Израиле живу, а здесь служба для девочек обязатальна.
2 года честно служила отечеству и вот уже год, как освободилась... Воевать, не воевала - все экзамены, испытания и разбивания в кровь, чтоб попасть в боевые войка я прошла, но потом меня послали на офицерские курсы, а пока я туда здала все тесты, прошла подготовку и поняла, что я не хочу, в боевые возвращаться было уже поздно - надо было с начала 3 года начинать... Так что, глубоко звдохнув, подписала отказ от офицерских погонов, и дослужила свой срок в ВВС.
Вот и вся моя военная карьера.
Тренировок, подготовок прошла много, воевать не воевала, в людей не стреляла, зато командовала, все 2 года:)Smile.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> силикон