~Дневник свободолюбивой Волшебницы~
~воскресенье в сером цвете~
26 Авг 2007 13:38
Бодрое утро, моя прекрасная читательница!..
Как начался твой день? как прошло твоё утро?
Я сижу и пью свой утренний кофе и никак не могу определиться с настроением. совсем недавно, плавясь под палящим солнечным солнцем я думала о том, как хочется, чтобы уже наступила осень и можно было ходить в красивых курточках, плащиках и прятаться от дождя в уютных кафешках. Но не тут-то было. Именно тогда, когда желание продлить лето дошло до пика, погода вдруг дала слабинку и сегодня небо затянуто сплошной бело-серой тучей, да и воздух не очень-то теплый, а даже прохладный.
Вчера мы с компанией провели полдня возле моря на берегу небольшом бухточки, и планировали сегодня выбраться туда снова - на сей раз с ночевкой, которая вчера по определенным причинам не состоялась. Ещё и подруга из Киева уезжает завтра, и думали, что сегодня как следует вместе напоследок отдохнём. абЫдно, слющай. ох уж эта ирония судьбы. в данном случае ирония лета.
И вот я смотрю на погоду за окном, и борюсь за хорошее настроение. Не хочу позволить этой погоде усыпить меня, забрать бодрые силы и притянуть меня к горизонтальной поверхности перед телеком. нееет!!.. сегодня впервые в жизни даже приняла контрастный душ, чтобы взбодриться. бодрит. но эффект не очень сильный. Может быть вторая чашка кофе приведёт меня в чувство?...
Борясь за то, чтобы день всё же был наполнен интересным смыслом, я позвонила той самой подруге, что уезжает. мы с ней дружно обсудили, что погода дрянь. И будучи интузиастками, решили, что всё равно хотели бы поехать к морю - посидеть у костра, закутаться в пледы, поиграть в картишки, чай попить. ночью всем дружно завалиться на сдвинутые друг к другу матрасы и проснуться завтра утром вместе с солнцем, которое сегодня взяло отгул (ну его тоже можно понять, слишком уж сильно оно грело и светило последние дни - просто на исходе сил!). так что мы уже предупредили \"главных устроителей\", что если что - мы за )))... чтобы знали, что две отчаянные подруги готовы на авантюры ))...
другой вариант - проведать брата и посмотреть с ним ДВД. самое интересное, что в солнечную погоду мне очень часто хотелось спрятаться в квартире, опустить ролеты за окнами, врубить кондишн и спрятаться ото всех. и зачем? .....
Парадокс жизни не перестаёт меня удивлять - вечно всё невпопад ))))....
эх... ну а что делать? .... это жизнь. и люблю её, заразу.
И как бы я ни провела сегодняшний день, я проведу его в хорошем настроении!!
пускай же и твоё настроение, моя любимая читательница, будет на высоте в течение всего этого необычного и непредсказуемого дня!
~Volshebnizza/Волшебница~
Автор |
Сообщение |
Lesushka Звёздная
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Авг 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
\"это жизнь. и люблю её, заразу. \"
Слов нет.Просто супер!
|
Вернуться к началу |
|
 |
konfetta
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Авг 2007 22:11 Заголовок сообщения: |
|
...Серый цвет...
Кому-то он идёт, а кому-то ведь и нет!!!
И всё же везёт тебе, что море рядом, мне кажется, что море прекрасно в любую погоду, дождь, солнце, всегда в нём есть какая-то загадка, которую хочется разгадывать снова и снова!
Пару часов тайн и ты снова, готова покорять жизнь с новыми силами и новой энергией. Разве не так? ;)
p.s.: такой же эффект от огня)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~
-> ~воскресенье в сером цвете~
|
|