503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~И снова день чудесный..)))~

24 Авг 2007 16:26

Бодрое утро, моя любимая читательница !...

утро - потому что проснулась я буквально пару часов назад и всё ещё ощущаю, что утро не закончилось. (хотя я уже успела прослушать полуторачасовую лекцию про предупреждающие знаки и знаки приоритета).

А вообще, ты сейчас будешь смеяться (\"Ты сейчас упадёшь\"(С)). От депрессии остался лишь легкий пепел, который нужно легонько сметнуть метлой куда-нибудь далеко-далеко.

Вчера был странный день. и закончился он странно - я весело пила виски с человеком, с которым только вчера познакомилась (чудесная дружелюбная девушка - редко бывает, чтобы сразу общение пошлО!).

И оказавшись дома в 4 часа ночи, я решила перед сном заглянуть в интернет - и что я там увидела? - целых 4 отзыва на мою запись (к утру их стало уже 5). И каждый отзыв - не просто дежурная фраза в стиле \"всё будет ОК\", или \"да брось ты всё это\", а толковые, мудрые и действительно полезные слова. Читала я строчку через строчку, т.к. наполовину уже спала, но было чертовски приятно, что ты, моя прекрасная читательница, отозвалась!... что ты не позволила мне дальше распускать свои сопли.

Знаешь, ты абсолютно права в каждом своём слове. Благодаря тебе я снова взглянула на себя со стороны. в конце концов, есть люди, которым действительно сложно и нелегко. то есть ПО-НАСТОЯЩЕМУ. а не на основе своих собственных выдумок!..

Ты совершенно точно сказала о том, что нужно найти истинную причину своих припадков депрессии. и мне кажется, что я нашла её. (если не окажется, что причина не одна).

ДЕло в том, что я перестала быть собой. Я неосознанно говорила слова, которые не были МОИМИ словами, а были лишь чьими-то мыслями, чужими, мне совершенно чуждыми. я не поступала так, как хотелось. я всё время задумывалась о том, а что же скажут люди?.. а что они обо мне подумают? а примут ли они меня такой?.. а что я буду делать, если они засмеются? если они посчитают меня глупой?.. а что? а что, если? а что , если..??.....

СТОП!... слишком много \"а что, если\". да плевать на это. Я не хочу прожить скучную жизнь, оглядываясь на которую буду жалеть о том, чего не сделала, от чего отказалась, что предала в себе.

хватит. не хочу больше так. И солнце в конце концов снова сияет на небе. Неизменно, каждый день нашего прекрасного лета, напоминая о том, что когда наступит зима, мы будем скучать за ним. Не лучше ли проживать каждый день так, чтобы потом не жалеть о том, что не наполнила этот день всей своей радостью, любопытством и очарованием?....

именно ЛЮБОПЫТСТВО - вот что я утеряла в себе.
эта маленькая девочка, кроха-волшебница, которой всё было любопытно, которая не стеснялась говорить то, что она думает. Которая могла поставить на место даже того, кто гораздо старше её, и стало быть, мудрее. ПРичем делала она это не специально, а как бы \"случайно\". просто говорила то, что думает, и на мысли её нечего было ответить, потому что они были искренни.

Как же прекрасно почувствовать себя собой. Снова найти свою волшебную палочку. Которая впрочем и не терялась, просто искала я её не там - я искала её у окружающих - заглядывала им в душу, пытаясь найти там СВОЮ волшебную палочку. Как глупо. Ну откуда она у них возьмётся? Smile.....

П.С. Спасибо тебе, моя мудрая читательница, за то, что тебе не всё равно. Поверь - мне не всё равно, что тебе не всё равно )....

П.С.С. И как всё-таки полезно говорить правду!... Smile)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
konfetta

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 19:37    Заголовок сообщения:    

Вот и правильно, всегда бы так)Надеюсь, та волшебная палочка, которую ты нашла всегда тебе поможет и выручит))) Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 22:15    Заголовок сообщения:    

Рада чт отвоя хандра развеялась!
Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2007 12:54    Заголовок сообщения:    

Здравствуй,дорогая!
Ты умничка!Ты сделала самый важный шаг на пути преодоления депрессии.Вот теперь с каждым днем все будет налаживаться...И наладится,не сомневайся!
И мне тоже далеко не все равно,что тебе не все равно,что мне не все равно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Удачи тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~И снова день чудесный..)))~