503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник сушки

Что делать?Помогите!

24 Авг 2007 01:20

Какого черта все бывает так хреново,нет не подумайте что это ПМС.У меня сейчас такое чувство что мне в душу не то что плюнули а насрали, причем это сделал пусть не любимый но очень близкий мне человек.Дело в том что со своим мужчиной я встречаюсь довольно редко(2-3 раза в неделю),но уже в течении пары или тройки лет.а сейчас отпуск-времени тьма, и всю эту тьму я трчу на него. И в это обещающее быть счастливым время я узнаю о всяких таких мелачх как то что-девушка ,довольно не тяжелого поведения както то попивает кофеёк с моим неноглядным, причем из уроненой им фразы о её целюлите на жопе я могу сделать вывод что в этот момент она была несавсемуж одета.Узнаю я также и о том что он в период моего отсутствия не упускал возможностей завязать знакомство и с др. лицами противоположного пола.Асегодня на закуску я узнаю что все мои фотки с его телефона удалены.На мой глупый вопрос почему он дал такойже глупый ответ-уже давно удалил,ещё зимой.Вобщем сейчас сижу и реву и не понимаю как можно быть таким уродом и твердить к тамуже что любит и живет лиш для меня, пративно.Растаться я не очень боюсь, ведь по сути единственное что меня держит рядом с ним это егоЛЮБЛЮ как никто никого и ни когда ,а если все это обман то отношения теряют смысл.Но все равно мне очень-очень больно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 01:49    Заголовок сообщения:    

Сушка, дорогая, как мне за тебя обидно, честное слово!
Так как он поступает все таки будет больно любой женщине. Он совршенно не считается с твоими чувствами. Стереть твои фотки? Еще зимой? Говорить про чей-то там целюлит? Еще и время проводит с дамами, когда по идее вы встречаетесь и он мог бы проводить его с тобой... Обидно...
Но слушай, это такие сигналы, на которые ты должна обращать внимание, будет намного больнее если это дальше зайдет и он разобьет тебе сердце.
Подумай, а оно того стоит?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сушка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 02:05    Заголовок сообщения:    

Если бы я знала как мне правильно поступить что бы не стать ни обманутой дурой не сумозбродной истеричкой, в лоб ему чтоли сказать ты мне изменил?- а он ответит да дорогая прости грешен
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 03:45    Заголовок сообщения:    

Ну давай посмотрим какие варианты имеются.
Первый, ты его спрашиваешь в лоб, мол есть у тебя кто-то еще или нет? Тут два варианта ответа: да и нет. Все остальное, вроде, \"ну смотря что считать изменой, смотря кого рассматривать за \"другую\", ну это было не серьезно\" и тд, все это считается за \"да\". Тут как я тебе уже в болталке сказала, по яйцам и дальше строить свою жизнь без него, уж явно всяко лучше чем с ним.
Если говорит \"нет, никого у меня кроме тебя нет\", то тут уже твое решение, верить ему или нет. Все таки как я уже говорила, сигналы это уже не детские...
Второй вариант - ничего не спрашивать и так дальше и продолжать отношения с ним. В принципе никаким разрывом это не грозит, но себе нервы ты потрепишь, так как будешь вечно думать, а где он, с кем он, и правду это про него говорят или нет, и что за отношения он там сторит. А он так и будет между словом тебе рассказывать про целюлитные жопы. Сможешь ли ты дальше такое выслушивать? И стоят ли ваши отношения этого. Что именно ты от него получаешь, какую отдачу? Это ли то что ты хочешь и ожидаешь от мужчины?
Дело в том что я не хочу прыгать сразу к заключениям, ты рассказала только то что тебя беспокоит, но тех положительных сторон мы не знаем что у вас с ним были. Какой он человек, как к тебе относится, понимаешь?
И еще. Что ты потеряешь от того что ты его в лоб спросишь есть ли другие девушки в его жизни? Потерять то можешь его и ваши отношения при раскладе что он ответит что \"да, у меня еще кое кто имеется\". Но при этом он тебе нужен будет? Не думаешь ли что лучше покончить с этим сейчас чем через полгода, год или пять?
Ну а если ответит что никого нет, то тогда ты ничего по большому счету и не теряешь. Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник сушки -> Что делать?Помогите!