503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Jenni опять с myjane

Настроение хорошее...Жизнь прекрасна!!!

23 Авг 2007 11:13

[  Настроение: радостное ][ Что делает: Выздоравливаю!!!!!! ]

Я проснулась в хорошем настроении,хоть и спала всего 2,5 часа toothy1 ...может я уже по-тихоньку выздоравливаю???Температура спала,кашель лучше,нос более-менее дышит,правда ухо болит и звенит в нем постоянно. scratch Но это несчитается!!Если настроение уже хорошее, значит уже почти выздоровела! toothy7 !
Родители сейчас собираются за покупками,я их попросила купить сельдерея и всяких овощей,хочу пока посидеть на бонском супчике недельку,пусть уйдет 3-5 кг лишней воды,а потом на мою любимую,диету медиков!!Кстати я вчера поела только вечером,(а так целый день пила отвар ромашки,липы,мяты,и ела всякие микстуры,таблетки) и уже 76,а не 77!Я понимаю что это просто вода лишняя ушла,но все равно хоть сейчас мне по-спокойнее!!Завтра бонский суп!!!Жизнь прекрасна!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
pure_life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 11:22    Заголовок сообщения:    

фу я так ненавижу сеьдерей((

а что этот бонский супчик помогает?
как он делается?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jenni
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 11:54    Заголовок сообщения:    

pure_life если ты не любишь сельдерей то выбири себе какую-нибудь другую диету,НЕ МУЧАЙ СЕБЯ!!А то ни чего хорошего не получится.Я выбрала бонский суп,т.к. хвалят его вроде,да и вобще непомню когда я последний раз первое ела.Вот буду за все последнее время наедаться супа про запас!!
з.ы. и кстати сельдерей моя любимая травка-приправка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Jenni опять с myjane -> Настроение хорошее...Жизнь прекрасна!!!