Дневник Волга
Не ждали
18 Авг 2007 19:01
[ Настроение: изумленное ]
Как же оно интересно в жизни поворачивается. Там где не думаешь, не гадаешь, не ждешь...
Никогда не думала, что ребенок мой большой столкнется с проблемой первой любви в 11 классе. И будет это настолько...., что караул.
По всем параметрам не должен он был, он и с девченками не общался, и с мальчишками не очень. Одиночка-парень. Все у нас такие в семье. И жениться он должен был бы лет этак в 28-29... и не думать до этого времени ни о чем таком,....
Ну, однако, выкрутасы у природы. Влюбился ребенок в девченку из девятого класса. Страдал, весь извелся, но подойти не подходил. Потом как-то прошлись два раза.
И после этого-фразы: Мне никто не нужен больше...
А если и ты ей не нужен, тогда что? Вешаться будешь?
Не знаю, может быть...
Сплошные натянутые нервы. Допекли. Сорвался в истерику. Чувства у него светлые и высокие, и ни о чем таком он не думает.
В общем мама не горюй....
Я стала равнодушна к еде. В смысле не в том, что есть не хочу, хочу, конечно. Но ушло чувство, когда (уши трясутся) от вида вкусного и запретного. Потому что запретного просто нет. Сегодня была запеченная курица и яблочный пирог. Вес держится в районе 68 с тенденцией к убыванию.
Автор |
Сообщение |
Green Tea
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Авг 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
Моя Сашенька перешла в 9 кл., а первую любовь мы переживали в прошлом учебном году. Мы переехали, мальчик остался в предыдущей школе, а романтические отчаянные мысли переехали с нами: \"Я пойду за ним на край света, если только он позовет...\" Приходилось подолгу утешать, выслушивать, шутить, философствовать... Нас выручает творчество: в голосе у ребенка такие ноты появились, что в зале зрители замирают. Сейчас репетирует \"Rose of England\" Криса де Бурга, трогательная такая баллада. Кажется, все самое болезненное прошло, но какой ценой это дается нам, мамам... А рядом развиваются любовные истории подростков, у которых нет поддержки родителей - нехорошие истории, хотя, наверное, \"нормальные\" с точки зрения самих героев...
Хорошо, что нам с тобой удается дружить со своими детьми, да?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куся Элита: лучший дневник MyJane
 Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 5208 Откуда: Moonlight Park Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Авг 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
Первая любовь всегда такая...И у меня было Пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волга
 Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 0 Откуда: Россия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Авг 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
Да, девочки, время - главное лекарство, главное, чтобы его хватило, этого времени.
Многим не хватает, и заканчивается трагически...
Мой, кстати, тоже в творчество ударился.
Нет ни слуха, ни голоса, но старательно поет под караоке... уже третий месяц
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Tea
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Авг 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
Вот еще вспомнилось - в фильме \"Влюблен по собственному желанию\" девушка теорию любви излагала. Примерно так: выбрать объект, найти в нем прекрасные качества и начать любоваться ими. Представь, я поняла для себя, что если начну критиковать и разрушать ценность \"предмета любви\", то ребенок оттолкнет меня, посчитает врагом и усилится чувство одиночества, непонятости, брошенности...
И начали мы вместе \"любоваться\"... (Учится, большие планы на будущее имеет, чувство юмора, компьютерщик, светловолосый \"на нашего папу похожий\"... и т.д.) Успокоилась сама: у меня неглупый ребенок, ценит в людях нормальные вещи...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Волга
-> Не ждали
|
|