503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Неудача

16 Авг 2007 00:13

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Встретилась наконец-таки с братом. И его будущей женой. Но все по порядку.
Сегодня для меня пятница 13. Скорее всего, своими депрессивными разговорами я просто накликала беду.
В католическом календаре этот день отмечен красным - Вознесение Марии. Предполагалось, что и для меня он должен будет особенным - не получилось. Мы договорились с тетей, что встретимся в Церкви, а потом поедем к ней, я помогу накрыть стол и вообще подготовиться к приезду брата с невестой. Разумеется, я проспала. Затем села не на тот автобус и соответстенно мне пришлось топать изрядный кусок на шпильке по непонять какой дороге. Естественно, я разоделась - в рубашке мне было жарко, а туфли попросту натерли ноги. Я опоздала на мессу, пропустила исповедь, соответственно, к причастию идти не могла. Подвела тетю, которая занимала мне место, ждала, расстраивалась и которой пришлось одной пилить домой и ковыряться на кухне, в то время как я сидела на польской мессе, где ничерта не понятно. На исповеди мне попался священник экстра-класса - перебил меня на втором слове и сказал, что все отпускает. Я в шоке. Занавес.
Дотепала я до тетки. Ладно, вместе с моей бабушкой (которая вечно мной недовольна, начиная с моего внешнего вида и заканчивая \"локтями на столе\") и ее сестрой миленько посидели, они лалакали, я с кислой миной потягивала яблочный сок. Максимум, что там было интересного - разговор о свадьбе. У меня не раз в голове возникал вопрос: \"на кой хер я сюда приперлась? И какого мой братец, который видел меня 5 лет назад, не мог приехать раньше?\" Работа? Да ты там директор, дорогой! Мы видимся раз в 5 лет и ты даже не соизволишь выкроить время? А зачем тогда ты пригласил на свою свадьбу, епт? В тот момент от этих мыслей, я ,сосбственно, отмахивалась.
Вечер. Наконец-таки приехали. Мало того, что он похудел и отрастил волосы, тем самым став похожим на моего бывшего (что повергло меня в небольшой шок), так он настолько холодно меня принял, что...мне стало обидно. Рукопожатие. Все. До того мне руку протянула невеста, на что я: \"Ну что мы...не родные?\" Обе засмеялись, чмокнули друг друга в щечку, \"как дела - дом - учеба\". Девчонка мне ооочень понравилась: приветливая, милая, аккуратная (меня такие бесят Very Happy обычно). Ему с ней повезло. Мама у нее тараторка Smile Вообще, класс люди. Но...очередная реплика брательника на мой ответ вопросу почему я не поступаю в один универ, а иду во второй: \"А что ты собираешься делать в Шведском, если даже тот универ не потянешь?\"...и я замкнулась. Со мной такое бывает...я настраиваюсь на общение, готовлюсь к встрече, но что-то не так, и я...ухожу в себя. Я даже перестала толком разговаривать с невестой, наш диалог перешел в мои сухие ответы \"да-нет\". А ведь у меня был столько вопросов к ним, к нему...Нужно ли говорить, что я планировала посидеть подольше и надеялась, что они отвезут нас с бабушкой домой. В итоге нам пришлось добираться самим и, как видно, я уже дома.
Да не это главное, это все мелочи. Мне просто хотелось...ощутить, как это, когда у тебя есть страший брат, ведь я о таком всегда мечтала. Я думала...что причина из-за которой мы столько лет не видимся, во мне. В моей учебе и тотального отсутствия времени. Его мать, бабушка потрясающе ко мне относятся. Да что говорить, с будущей женой, абсолютно чужим человеком, гораздо больше точек соприкосновения, чем с ним, хотя по жизни я легче нахожу контакт с мужчинами. Так глупо... не знаю, что со мной...не понимаю. Зачем я приняла приглашение? Ведь...они мне абсолютно чужие...Никто. А...есть ли у меня близкие?

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
penguin

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 00:50    Заголовок сообщения:    

est' konechno zhe Smile. v suite nashix zhizney, ochen' slozhno bivaet uvidet, kto o nas zabotitsya. no vse zhe est' ludi, kotorim ne vse ravno. a vi, Karolina, ochen dobraya dusha, shedraya, u vas obyazatelno est te, kotorie radi vas dishut. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 10:56    Заголовок сообщения:    

А я и не подозревала, что вы - полька Smile А брат-то родной или кузен? Мда... странные у вас с ним отношения. Хотя, если вы его жене понравились, то может еще все наладиться. Меня вот невестка невзлюбила и не дает моему брату со мной общаться Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paranoya
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 12:52    Заголовок сообщения:    

близкие есть...
просто может и он от чего то устал? может она нервно ревнивая к столбу и не показывает это ))
а вообще в самом деле представляю как тебе обидно...(
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 16:51    Заголовок сообщения:    

Двоюродный Smile Был бы у меня родной брат, может, в жизни мне было бы легче. Польская кровь во мне есть, но русская я, русская Very Happy Спасибо вам, девчонки Smile
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2007 18:47    Заголовок сообщения:    

ох....у меня есть старший брат...родной....и есть у него жена...ссука еще та..как оказалась....
сегодня тоже об этом у себя напишу...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Неудача