503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник _Kot_

Мысли грустные и не очень

07 Авг 2007 21:00

[  Настроение: задумчивое ][ читаю Что делает: читаю  ]

Зачем нам даны чувства? Может легче было бы и совсем без них? Просто получаешь физическое удовольствие и все.

Почему ради счастья надо страдать? Выстрадать, вытерпеть, выждать ....... Надежда - единственное, что мне сейчас остаеться! Иногда хочеться послать все к черту и уехать вдругой город, изменить номер телефона, исчезнуть..... И тут судьба дает знак, что все еще будет хорошо (или это мне так хочеться думать?).

Раньше всегда думала, что если чувство взаимное и людям нереально хорошо вместе, то все у них будет хорошо и будут они счастливы, и умрут в один день. А в жизни то все по-другому получаеться.... Жизнь выставляет стены. в которые бьешься головой, разбиваешь лоб вкровь и нет гарантии что это приведет к результату.

Как люди, которые даже не могут поругаться, потому что любую ссору можно свести на нет одним взглядом, не могут быть вместе. Я плачу, когда мы вместе, потому что должна считать каждую секунду. Мое счастье строго лимитировано .....

Моя душа улетает .....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 22:21    Заголовок сообщения:    

Приветик.Не согласна Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Счастье нелимитировано...счастья много...Просто его увидеть надо...И не надо головой об стену биться-обойди стену Smile
Мердок написал \"Есть минуты счастья,которые стоят тысячелетних мук ада\"....Если ты видишь знаки судьбы,то не сворачивай с пути...просто по-другому воспринимай происходящее...
Не зацикливайся на негативе...Будет проще...Не считай секунды...Наслаждайся ими....
И помни-все будет так,как должно быть...и все всегда к лучшему....Попробуй не страдать...Пожалуйста,не надо.... Smile У тебя одна-единственная нервная система...Она в жизни тебе еще понадобится...Так что постарайся воспринимать все по-другому....
Человек счастлив настолько,насколько он решил быть счастливым....Кроме тебя самой, никто тебе не построит счастье...А ты все воспринимаешь хорошим или плохим в своей голове....
Я не язвлю,не шучу,не подначиваю...Расслабся и получай от жизни удовольствие...Вот увидишь,станет легче fr fr fr fr Удачи тебе fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Kot_

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2007 23:46    Заголовок сообщения:    

Lesushka

Большое спасибо за совет и за поддержку!! Головой то я это понимаю, осталось теперь принять сердцем Smile
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2007 00:30    Заголовок сообщения:    

Сначала будет сложно...сначала себя надо настраивать...а потом привыкнется Smile Все твое счастье в твоей собственной голове....
Переубеждать сердце бесполезно....А ты и не переубеждай....Пусть оно любит....люби,пока любится...Просто относись к ситуации по-другому...Вот и все...не зацикливайся на посекундном лимитировании счастья...Насладись самим чувством любви...Будь благодарна,что чувствуешь это чудо-ЛЮБОВЬ....у других его нет....
Ты радуйся тому,что есть,и не грусти о том,Чего нет...все,что тебе надо-придет....что твое по судьбе-оно твоим станет....а если не суждено,то хоть плачь,хоть убивайся-ничего не изменишь...все,что ты можешь сделать-это радоваться.....И просто верить,что все будет хорошо Smile Smile Smile Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник _Kot_ -> Мысли грустные и не очень