Слезы сердца
Друзья. Дружба. Дружить
06 Авг 2007 09:20
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: работаю ]
Встреча друзей на дне рождении друга...У меня нет настроения. Хоть и не видела их давно, но общаться нет желания. Они люди своего уровня. Они не такие как я. они во многом не понимают меня. Моих желаний. Моих мечтаний. Моих тех, далеких страданий.
Вас, друзья мои небыло рядом когда я выла в квартире. Вас небыло тогда, когда я стояла в оконном проеме...Вы знали все и ждали, когда же я сама прийду и поделюсь своим несчастьем.
Интересно получается. Получается, что друг не приходит на помощь в твоей беде. получается, что к другу нужно идти...и далеко не факт, что друг скажет, что ты не дурак...
Мне было никак в компании давно знакомых мне людей. Вино не помогло и игра не сблизила. Мы чужие люди. Они скрывают меня что-то, что не хотят мне сказать. Они косятся на меня...Мне не приятно. Мне ужасно не приятно и мне ...все равно. Мне хуже не будет. Их мнение не авторитет и я не боюсь потерять их.
Как может понять меня человек, когда он не знает всего? Как может давать мне советы, когда не видел всего? Как может чувствовать меня, если не знает какие чувства были во мне?
Момент истины для них настал. Прижав меня к стене они начали мне говорить вещи которые я знала.
-Мы не знаем к тебе подход.
-Ты замкнутый человек
-Ты отошла от нас.
-Ты больная.
Я это все знаю. Я знаю. Но могу ли я теперь и правильно ли Вас называть друзьями? Разве друг будет требовать ответа и подробного отчета тогда, когда ты начинаешь все забывать.
-мне больно отвечать на Ваши вопросы. Я этого не хочу. Я не хочу вспоминать вчерашний день.
Земля не вращается обратно и то, что было спрятано глубоко не достанет случайный человек. Там, где нет места чужим и своим. Там, где имею право находиться только я.
Автор |
Сообщение |
Uma ;)
 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 17 Откуда: Киев Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
Знаешь так грустно...
Прочитала все...Так хочется тебе чем-то помочь, отвлечь тебя от всего этого, но не знаю как... Сжимается сердце.
Просто ты знай, что ты не одна, что с тобой люди, которые читают, которые переживают всё это вместе с тобой и которые очень хотят тебя поддержать.
Со временем боль утихнет, превратится в шрам на сердце, который будет время от времени болеть тупой болью, но острота уйдет.
Друзья не знают всего...
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
ты не одно - это во-первых
на свете так мало людей, которые могут тебя понять (но при этом они не поймут кого-то) - это во-вторых..
и у меня так было.. не раз.. я привыкла..
есть с кем повеселиться, но я так же обойду их желания \"разделить\" или не стану учавствовать..
а есть близкие.. ближе, чем моя семья.. мало.. но.. может мне не всегда удастся повеселиться с ними.. хотя конечно же удастся.. но они всегда мое сердце.. моя душа..
самый близкий человек - моя подруга с которой мы прошли огонь и воду и много чего еще.. нашлись мы когда мне было 23 года кажется..
ты помни, что главное - ты!
ты есть у себя.. все придут.. те, твои..
конечно!
учисть просто развлекаться без заморочек - это тебе пригодится в будущем..
целую тебя Сарочка!
|
Вернуться к началу |
|
 |
МашкиН Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 554 Откуда: Италия - Франция - Россия, Санкт-Петерб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сара Моисеевна Постоянный житель
 Зарегистрирован: 07.03.2007 Сообщения: 926 Откуда: Одесса/СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Авг 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо всем. Я знаю. Я многое знаю, но иногда не понимаю то, что твориться в моей голове.
Просто мысли мчаться. Они не дают мне покоя.
Я вот собираюсь в горы. В сентябре уйду в горы на недлю. Очень надеюсь, что вернусь с вдохновением.  _________________ Стало прошлым, увы, бесконечное,
Что является мне по ночам.
Дорогое, жестокое, вечное...
И которое я не отдам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Слезы сердца
-> Друзья. Дружба. Дружить