503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

В строю

30 Июл 2007 15:29

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

salute Вернулась то я давно, а вот в дневничок решила заглянуть только теперь, все никак с мыслями не могла собраться.
В отпуске была в Португалии. Просто в восторге. Замечательная и незаеженная туристами страна с величественными готическими монастырями, солнечными нежными пляжами, Атлантическим океаном, интересной, вкусной и полезной кухней, буйством природы... Просто хорошо Embarassed
Вот вспоминаю и сразу мысли все растворяются и печали отступают... Прилетели ночью, в отель, спать, а на утро - понарамма Лиссабона, Тежу и ароматный кофе и тостом с маслом и апельсиновым джемом Rolling Eyes
А потом бродить, бродить, бродить...
И в Синтру, в Брагу, в Порту, в Баталью, в Каштелу де Вит, в Каимбру, в Алкобассу...
Очень красиво.
Потом еще несколько денечков на пляжике и вот уже снова в самолете и на работе. Теперь только ждать следующих приключений.
Со всей этой хорошей жизнью расслабилась и поправлась снова до 58, просто жуть, так что сегодня первый день снова на диете и занимаюсь собой. наверно, бегать даже собирусь около школы по стадиончику.
Так что вот такие дела. Но впрередь, надеюсь, тоже только хорошее, Слава Богу!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2007 12:47    Заголовок сообщения:    

португалия.. ммм.. тоже хочу.. в след году думали долететь до нее, взять кемпер напрокат и ехать уже по южной европе.. Smile

но терь ввиду моего жителя по ходу перенесем Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> В строю