503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Я вернулась :)

27 Июл 2007 12:14

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: пью кофе :)))) ]

Ну, все, я вернулась Smile))) Отдохнула хорошо!!!
Итак, все по порядку...
На мой день рождения мои здешние друзья придти отказались, мол, поздно пригласила, у них свои дела неотложные Cool ну, что ж....здесь так принято, все нужно планировать за 2 недели..у всех еженедельники и все выходные забиты обычно Smile
Мы пошли с моим мч в японский ресторан, недешевый, нужно сказать, зато его настоящие японцы открыли, и сами там работают, было очень вкусно! ну, и понеслась, за выходные я съела все, о чем мечтала tongue печеньки, шоколадки, кебаб, клаб-сэндвич и т.д. эту страничку не хочется посвящать еде, потому что списки съеденного затерялись в анналах истории Embarassed
Мой любимый подарил мне очень красивую пиалку древних кельтов, мой бывший человек подарил мне фонтан, такой небольшой домашний фонтанчик, со словами :\" Ты бы точно его сама себе не купила\", что правда, то правда Smile)))))
В субботу я пошла на работу, а прямо с работы бегом на вокзал, потому что мы решили провести выходные в Цюрихе Smile меня отпустили в пять, в шесть мы сели на поезд, 3 часа дороги, приехали в дождь, как полагается, до отеля добрались на трамвае, заселились и пошли гулять, в дождь, конечно же Smile))) промокли и вернулись Smile))) Утром нас ждал обалденный завтрак ( я собственно из-за него и выбрала этот отель), съела все, что только можно было Smile))) Все воскресенье провели изучая город, фотки пока не выкладываю, но вечером постараюсь выложить, покатались на колесе обозрения, сходили в храм местный, забрались там на башню, засмотрели город с разных ракурсов, Цюрих, конечно, поражает красотой, архитектура очень гармоничная, мне больше нравится, чем Женева...в Женеве все понамешано, не пойми как...а там все под старину Smile))) сходили так же в музей Швейцарии, посмотрели на средневековую (религиозную) живопись, на деревянные статуи девы Марии с младенцом и с яблоком, символизирующим связь с Евой Smile)) потом посмотрели на эволюцию швейцарского оружия и доспехов, музей, в общем, классный, всем рекомендую туда сходить при случае Smile))
Вечером вернулись домой, а потом работа-работа-работа, голодание-голодание-голодание, тренажерный зал-тренажерный зал Smile)))) так что утром сегодня вес остановился на отметке 52,9....очень хороший результат, если учесть, что в понедельник я весила все 55 Embarassed ну, это, конечно, не я весила, а килограммы съеденного и запитого Smile)))
На эти выходные тоже планируем выбраться из города, хотим съездить на шашлык в Версуа Smile)) хоть бы дождя не было....
У меня во всю пмс...гармонов столько в организме, что аж руки трясутся...грудь вообще скоро взорвется, по-моему...вся горит...ужос...как так жить...аппетита нет, правда....
Я тут вчера передачу интересную посмотрела про гормоны...вернее про сязь гормонов с диетой, так вот низкокаллорийный режим питания нормализует выработку гормонов...ученые эксперимент проводят на дядьке, который в день потребляет 1500 ккл, для мужчины и,правда, моловато....при чем день расписан так, что утром он ест злаки в разных видах, а на день и вечер остаются овощи и фрукты...так у него все показатели гормональные улучшились и продолжают улучшаться...буду стремиться адаптировать этот режим питания, потому что давно заметила, что при потреблении примерно половины от того, чтобы я съела, у меня уменьшаются боли при месячных и грудь не так болит...гормоны, блин...тоска одна от них...
Еще вчера купила себе 2 пары черных брюк для работы, надоело ходить в брюках, которые болтаются...34 размер..горда собой Smile))) немного тесновато, но ничего, зато помогут мне обратно не разжирнеть...хотя, я думаю, что 34 швейцарский, это 36 европейский, потому как швейцпрцы толще европейцев,..шоколадки, там всякие, ну, и сыр, конечно же Smile))))
На этой неделе работалось хорошо, было много русских...я им много продала всях необходимых дорогих вещей Smile))) что меня удивляет, так это, как я понимаю, что они русские??? мы же не очень от европейцев отличаемся...все-таки отличаемся...мне кажется, у русских головы больше, скулы шире и троение тела немного другое Smile))) монгольское наследие, видимо Smile)))
Следующую главу дневника точно посвящу моде и тенденциям, а то давно обещала, все времени нет Smile)) Сегодня начинаю работать с 12, так что пойду потихоньку, мне нужно еще в магазин зайти за морковками и молоком Smile))) погоды стоят нынче редкостоно замечательные, гуляла бы и гуляла целыми днями....солнышко светит и не душно...просто замечательно Smile
До скорого Smile Всем привет Smile Спасибо за поздравления, мне исполнилось 25 Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
boosik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 13:12    Заголовок сообщения:    

Привет Ксусь! salute Ну вот хотя бы сдесь буду с тобой общаться. Очень рада твоей поездке,нужно выбираться от рутины, а то можно зачахнуть Laughing Жду с нетерпением фоток.Кота опять сдавали в приют для несчастных котов??? Я думаю, что больше всего подарку в виде фонтана радовался именно кисик-он теперь оттудова может пить funny
В деревне Гадюкино (т.е. на Родине) дожди, но мне как ты понимаешь в радость. Бусенку вроде бы немного лучше, но он теперь он нас бегает просто без оглядки, когда мы пытаемся накормить его лекарством, даже решили сделать 2-х дневный перерыв, а то кот вообще перестанет с нами общаться Laughing
Тоже хочу в Цюрих съездить как-нибудь, может зимой приеду, ты мне все там покажешь.
Целую. love9
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дэвушка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 21:06    Заголовок сообщения:    

Точно, обязательно вместе съездим Smile)))) Бедный бусенок.....Целую тебя тоже, мамулик Smile))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Я вернулась :)