503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Докладываю: Полет нормальный

25 Июл 2007 13:32

С новой бебичкой чудно уживаемся!
Ажно целый вагон щастья и пазитиффа в отдельно взятой мелкой пуфыстой тушке! Laughing
Отчего-то муж второй день подряд рано пришел домой, невиданное дело Shocked Пришлось судорожно готовить ужин Laughing Потом оставили его в покое и одиночестве шариццо по тырнету, детвору свою утащила в парк. Малый носился, а кошка сидела зашуганно в спецом приобретенной сумке funny Ей прогулка была не в кайф.
Новая бебичка воспитанная оказалась, никаких тебе памперсов, все строго в горшок Very Happy Это на редкость радостно!
Она, почему-то, не хочет (или не умеет? scratch ) есть с миски. Ест всю подряд человеческую еду, но надо ее с руки кормить. То же самое свалить с руки на мисочку - нюхнет, и будет дальше голодно мявчать.
Мне так нравиццо как она говорит Мурр-мяу! Very Happy Так культурно! Звучит, будто \"Вы - мне?\" от воспитанной девушки, которой свистнули на улице funny
В доме вполне освоилась, а фигли - у нас не Бог весть какие немерянные территории Very Happy Для спанья себе выбрала место на кухонной стойке, между ножами и чайником, аккурат позади компутера. Странный выбор Rolling Eyes Ну, что поделать, скинула ей туда подстилку, пусть спит Confused Днем она просто на мне отдыхает, благо, я все еще безвылазно дома tongue
Перед сном у нас было милое общесемейное развлекалово - играли в жучку теннисными мячами. Рыся была жучкой, и гонялась за всеми мячиками, которые мы, человеки, друг другу катали. Нахохотались от души! Дети и звери - это так зрелищно, и так умилительно! Rolling Eyes

Я бы могла, пожалуй, еще высказаццо относительно злободневных форумских разборок, но из меня, вероятно, эмоции попрут. Лучше воздержусь, на сей раз.
Если придется уйти - что ж, будем уходить дружно и красиво Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 15:10    Заголовок сообщения:    

попробуй Рысе мисочку поменять - может ей не нравится из какого она материала сделана. у меня кот не пил долгое время, я переживала, а оказалось мисочка пластмассовая ему не понравилась! узнала случайно, когда увидела как он буквально ныряет головой в литровую банку - я в ней отстаивала водичку для поливки цветов. так он с этой банки и пьет Laughing а цветам другую посудину завела.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 21:22    Заголовок сообщения:    

Люблю про кошек читать Smile Вот моя, например, любит спать на лаптопе, когда он закрыт, а когда открыт и муж работает на нем (он это делает на полу лежа), то она все равно норовит улечься на клавиатуру Smile А если ее совсем сгонят - идет в чемодан лаптопный и там спит , так что все в шерсти от нее Smile
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 21:57    Заголовок сообщения:    

Да, про мисочку - это жирная мысль. У меня вся ее посуда пластиковая.
Пьет просто из раковины, там обычно валяется какая-то отмокающая посуда Embarassed

Относительно неземной котячьей любви к компутерной технике можно уже саги слагать Very Happy Игры с клавиатурой - это ж такой попс! Сейчас вот козявка напрыгалась, и дремлет на принтере, свесив лапы и хвост Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Laura
Элита форума. Гроссмейстер

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2007 23:49    Заголовок сообщения:    

Так умилительно читать про твоё новое чадушко.
Приобретение кисюни явно пошло на пользу всей вашей семье. А тебе, дорогая, особенно. Smile
Совсем другой слог, другое состояние души.
По поводу кормления из мисочек - не переживай. Маленькие пока обвыкнуться, могут позволить себе небольшие капризы.
Я не знаю ни одной кошки, которая ест только с рук. Ты старайся её кормить возле мисочки и немножко еды оставляй в самой посудинке. Привыкнет постепенно. fr
ikke
VIP

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2007 00:02    Заголовок сообщения:    

Права Лаура про влияние кисы на душевное состояние. Cool Laughing

Какая милая кошечка, вся тёмная в крапинку, похожа на звёздную ночь. Хорошее имя для неё - Ночка, хотя для речевых тренировок Рыся конечно лучше подойдёт. Laughing
Цитата:
Если придется уйти - что ж, будем уходить дружно и красиво
Shocked Я так понимаю, что я что-то пропустила, разборок мною не было замечено. Если что, не забудьте про мня.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Докладываю: Полет нормальный