Все будет хорошо! Я узнавала!!!
РАСКОЛБАС
24 Июл 2007 06:39
[ Настроение: колбасное ]
Вот честное слово...меня сейчас плющит и колбасит.....мне хочется и смеяться и плакать....грустить и радоваться....
Реально..такого расколбаса со мной не было давно.
Хочу написать что-то печальное...со слезами, но тут же моя дурная голова вспоминает что-то идиотски смешное и я уже как психбольная ржу...
Пора лечиться что-ли?
Нет...сама же встану на защиту себя, любимой....
Какой смысл хандрить?...ну там поплакать, конечно, хорошо...как говориться...меньше пописаешь.....погрустишь, подумаешь..разложишь все по полочкам или на худой конец, просто попытаешся это сделать. Станет ли легче? Может да , а может и нет. Это как карта ляжет. У меня всегда по разному.
Чаще отпускает, но иногда.....иногда просто воешь несколько часов к ряду...пока не заснешь от головной боли. Грустить полезно...а вот затягивать - нет!
Все притягивается....и настроения и характеры....
Не хочешь превратиться в серую мышь....или заплаканого китайца.....или еще в кого ты там превращаешся от чрезмерной грусти........ИЩИ ПОЗИТИВ!!!!
Чем полезен оный? Стоит ли описывать очевидное? Хорошо тебе...хорошо и вокруг ...и жопа становится одуванчиком.
Так что все хорошо в меру!!!!
Вот пример ...раз!
Вот пример...два!
И пожелание !!!!

Автор |
Сообщение |
Lesushka Звёздная
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Июл 2007 08:57 Заголовок сообщения: |
|
Приветик,Катюш.Не грусти,не хандри,не плачь.Такой очаровашке как ты,у которой такие прелестные детки НИЗЗЯ хандрить....Улыбнись солнышку,улыбнись деткам,улыбнись своему отражению в зеркале....Улыбнись мне,пожалуйста
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Все будет хорошо! Я узнавала!!!
-> РАСКОЛБАС
|
|