503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Полцарства за работу

20 Июл 2007 02:10

Не могу я так.
На мне пахать надо, а я тут сижу целыми днями, переписываю свое резюме, читаю всякий бред с работоискательных сайтов, словом, маюсь дурью.
Все шкафы прибраны, гардероб упорядочен, хата начищена до блеска, к столу подаются кулинарные изыски, я принимаю ванну дважды в день, появилось время на кину и книги, ожидается пополнение в семье в виде киси!
Жить бы, да радоваццо.
Ан нет, гребет меня мой невроз, энергии сильно много нерастраченной скапливается, я уже как ходячий конденсатор зарядов - чуть шо, и так могу бабахнуть, что мало не покажется Confused
Наклюнулось было одно интервью на позицию, которую я действительно хочу - и молчат уже который день Sad Говорят, менеджер в отпуск свалил Evil or Very Mad
И не поймешь - врут, или и правда так получилось scratch
И с каждым днем на меня все сильнее наваливается тяжелая обволакивающая лень Cool Когда уже ничего не хочется, ни с дивана слазить, ни резюме переделывать, ни ковыряться в интернете...
А хочется просто вытянуть лапки, и тихонько сдохнуть Confused

Какое-то у меня непазитиффнае мЫшление Very Happy

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 05:50    Заголовок сообщения:    

Интересно, это специально так сделано или мне просто кажется, что человечек на этой картинке похож на... ммм... член Embarassed Особенно в конце своей работы, когда он уже почти умер Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя Туманова

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 14:43    Заголовок сообщения:    

А ты каким способом ищешь работу, резюме в инет закинула?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2007 21:07    Заголовок сообщения:    

Naya
Однако Shocked Мне так не показалось scratch
Присмотрелась - и снова не показалось Laughing
А, впрочем, вполне могла такая мысля аффтарами пикчи вложиться...

Женя
Канешна закинула. И не адин раз. И через агентства работу ищу, уже было пару интервью, и еще пару обещали, но как-то неубедительно.
Моя проблема в том, что я за 10 лет трудового опыта исчо ни разу не строчила официальных резюме, ни разу не моталась по интервью Cool Тем более, в Буржуинии...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Naya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 09:19    Заголовок сообщения:    

Если на резюме нет откликов - это явный признак того, что что-то не так с резюме. Попробуй его показать знающим людям, пусть покритикуют. Обычно это помогает. А ты кто по специальности?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2007 10:00    Заголовок сообщения:    

Naya
Знающие люди трвердят как один, что у меня сильно многопрофильные данные, и все они обширно отражены в резюме.
Работодатель, типа, теряеццо, и не понимает, на хрена ему сдалсо такой невъебенный талантище funny
При этом, акценты совершенно неверно расставлены.
Я типа по мериканьскому абразованию accountant, но с явной склонностью к аудиту.
Несмотря на свою природную блондинистость, я читаю цифры, и слышу музыку, читаю историю Rolling Eyes
И никому нахер не сдалося такое природное дарование... Да еще и без опыта, и с мерзким инглишем Confused
Завтра перепишу резюме - причем, кардинально, в 50й раз. Подружка прислала везучее резюме Embarassed
I still do keep some hope for my good luck. But, have started to loose it Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Полцарства за работу