503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Need for Speed

17 Июл 2007 09:14

Главное достижение от поездки - сама поездка Very Happy В Сиэттле так не погоняешь, я вам доложу, тут под каждым кустом коп с радаром Evil or Very Mad А по дороге на восток штата попадаются вдрызг безлюдные места, и ни один полицай не является достаточно умалишенным, дабы печься на жаре в горах али в пустыне Very Happy Меньше 90 майлов лично я почти не ехала Shocked 90 х 1.7 = 153. По-моему, неплохо. А главное, вполне легально Laughing
Виды попадались совершенно замечательные, жутко сожалела об отсутствии фотика. Кой-что на селл наклацала, но это ж совершенно не тот эффект Sad
Самое потрясное в поездке - это знаки, вещающие сколько майлов до Одессы Shocked или до Москвы Shocked Shocked Эт, значиццо, до местных селений, так оригинально названных funny
Все-таки, мы для заселения чудесное местечко выбрали - у нас тут очень зелено, прохладно, свежо, и при этом хорошо развито - по сравнению с другими частями Вашингтона. Айдахо мне вообще не понравился Confused Как-то серо и пустынно повсюду...
Фривеи все же потрясающе продуманная система сообщения! Знаки предельно четко обрисовывают дорожную ситуацию, потеряться совершенно нереально, потому как можно будет звонить в инфу для путешественников (впрочем, если нет телефона - это не вариант Laughing ), через какие-то разумные промежутки пути попадаются заправки, бадыжки с едой, культурные заведения Мэ\\Жо... Причем, знак, предупреждающий о наличии Мэ\\Жо на следующем экзите, заодно и предупреждает, что до следующих благ цЫвилизации столько-то еще будет пути...
Водители все как один культурные до безобразия, преимущественно придерживаются правой стороны... Такие некультурные как я сразу становятся в крайнюю левую и упирают педаль до полика funny
Поехали все же не на вэне, а на моей многострадальной тачанке. Она была умница и молодец thumbright Вела себя на удивление прилично. Но я для себя решила, что дальние поездки на низкопрофильной резине - это не моя стихия Confused

Вопчем, который раз вспоминается:

\"Нет мудрее и прекрасней средства от тревог,
Чем ночная песня шин,
Длинной-длинной серой ниткой стоптанных дорог
Штопаем ранения души...\"

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2007 11:59    Заголовок сообщения:    

Хех, жаль что указателей нет фоток. Люблю я всякие-такие прикольные штучки.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Need for Speed