503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

Секс

10 Июл 2007 16:19

1. Секс - прекрасное косметическое средство . Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.

=============

2. Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.

=============
3. Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий, чем вам удалось набрать во время романтического ужина.

=============
4. Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта. При этом сокращается каждая мышца твоего тела. И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн и ласты не понадобятся!
=============
5. Секс это замечательная терапия от легкой депрессии. В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории, ты почувствуешь приток энергии и жизненных сил!

=============
6. Чем больше ты будешь заниматься любовью, тем больше предложений по этому поводу будешь получать. Сексуально активные люди естественным образом вырабатывают гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают тебе особый аромат, который сводит как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений) с ума от желания.

=============
7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире. Он фактически в 10 раз более действенный, чем ВАЛИУМ .
=============
8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту . Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, которая приводит к появлению кариеса, а также предотвращает появление зубного налета.

=============
9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли, а наоборот, способствует релаксации!!! Когда ты занимаешься любовью , улучшается кровообращение головного мозга .

=============

10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка. Секс – самое натуральное лекарство от астмы и других заболеваний дыхательных путей.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
самая нежная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 20:32    Заголовок сообщения:    

Привет, у меня почему-то не получилось отправить тебе сообщение, решила написать в коментарий
Я замужем.
Я в принципе тяжело выдерживаю диеты, потому что очень любля сладкое. Недавно сидела на 9-ти дневки. дня рис, 3 дня курица, 3 дня фрукты. Скинула 3 кг.Но потом за неделю их набрала.(потому что ела все подрят как свинка)
Я вешу 65 кг при росте 1,68, хочу весить 60 кг.
А ты сколько весишь? И сколько хочешь скинуть?

А по-поводу твоей статьи:
Секс-это круто, особенно, когда его много.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 08:31    Заголовок сообщения:    

Он так же лучшая диета... Особенно если параллельно мучное исключить... funny funny
Рост у меня 162, вешу 54... Сегодня почти 55 - влияние вчерашнего ресторана на организм, но до вечера это изменится...
Хочу 49... Когда то была, самый комфортный для меня вес. Не то что бы мне мешала моя фигура такая, как она есть сейчас, но если уж я окончательно созрела... Но в конце концов, для меня приоритетом является не губить организм... Он ведь нам ещё пригодится...
Ты уже остановила свой выбор на диете?
real_lady

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 09:06    Заголовок сообщения:    

Интересно, как часто надо заниматься сексом, чтобы не было насморка Smile)))
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 09:14    Заголовок сообщения:    

Да, к стати.. Для меня этот пункт тоже загадкой остался... scratch
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> Секс