503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

Лень

28 Июн 2007 15:28

[  Настроение: классное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сессия осталась позади, сдала успешно, даже очень! Родители уехали отдыхать, живу одна, только дядя приходит ночевать, практически не вижу его, утром ещё ни разу не застала его, только вечером, причём очень поздно вечером приходит. Погода не очень, то жарко очень, то ветер и дождь, что никуда выползать не хочется, так сидеть дома с книжкой. Жду августа, должен приехать любимый. Вот так ждёшь год целый, и время летит быстро, то ли универ, уроки, проблемы и заботы, которых летом нету, то ли ещё что-то. А сейчас, когда есть время на всё, ничего не хочется делать, какая-то лень, столько книг себе купила, думала летом прочту- читаю, но так медленно... ужас, деградирую.. сплю до 1 дня, ложусь в 3, ем? Нет, не ем, пью кофе по несколько раз в сутки, готовить не хочу, опять таки лень, говорят, что лень признак талантливости... да уж, такими темпами точно талантом меня назвать можно, просто сама гений в области ничего-не-деланья funny только что и делаю, то привожу потихоньку дом в порядок, и то так потихоньку, что наверно только к приезду родителей закончу. Вчера приходили подружки, гадали по книге, какой-то кошмар мне попадается и всё, какую бы страницу не выбрала. На одной стояло, палач с ножом куда-то там идёт, под какую-то доску, на другой, про корабль, что утонул, а на третей, кстати из книги Антуана де Сент-Экзюпери : \"Хоть и остались слова- разлука, отсутствие, даль, возвращение,- но их смысл стал иным. Пытаясь охватить мир сегодняшний, мы черпаем из словаря, сложившегося в мире вчерашнем. И нам кажется, будто в прошлом жизнь была созвучнее человеческой природе\" стр 163, строчка 24 снизу..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 03:06    Заголовок сообщения:    

Со сдачей сессии! А по поводу деградации-у меня такая же история, думаю мне скоро так надоест...)
А по поводу всяких гаданий-не заморачивайся-все в наших руках;)
Не скучай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2007 22:45    Заголовок сообщения:    

Софи!! Давно не заходила в дневник, ни к себе, ни к тебе.... А насчёт гаданий, я не заморачиваюь, готовлюсь к приезду Киры. даже не вериться, вроде 3 недели осталось, но поверю, только когда увижу его .. А вообще настроение механхоличное, всё супер, дождь в тему Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> Лень