503 Service Temporarily Unavailable

nginx
так хочется быть довольной собой...

эйфория!

29 Авг 2006 22:57

[  Настроение: щасливое ][ Что делает: блаженствую.. ]

ооо это общественное мнение!!! какие же чудеса творит признание общественности!!!
пошли мы значит с сашкой моей прогуляться перед сном, покурить.. встретили уйму народу, который тока начал с дач и отдыхов съезжаться... и все как один не узнавали меня!!! одни говорили, что я исчезаю, другие, что глядя на меня вообще теперь есть не будут!!! все сказали, что я прекрасно выгляжу и оч похудела!!! как же это приятно!!! а еще всем оч понравился мой новый стрижко!!! а тут никто даж не отметил... flower

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Amy Lee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 12:23    Заголовок сообщения:    

Привет!) Тебе очень идет такая стрижка, и цвет волос красивый :)Сама недавно подстриглась, помню, как поднимает настроение то, что тебя подстригли именно так как ты хотела, даже лучше Very Happy
Молодец, что худеешь, я тоже надеюсь дохудеюсь до такого, чтобы все это замечали
thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 21:19    Заголовок сообщения:    

спасибо!!!!
тока вот у меня настроения уже поубавилось - ну не могу я уложиться, как в парикмахерской!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
сушечка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 22:07    Заголовок сообщения:    

Скажи что за краска и номер тона.А то мой мастер делает меня то очень желтой то серой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 22:13    Заголовок сообщения:    

londa ( такой во всех парикмахерских красят). 12/8 жемчужный блондин!!! тока краски 12го порядка не во всех парикмахерских бывают - я заказываю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> так хочется быть довольной собой... -> эйфория!