503 Service Temporarily Unavailable

nginx
так хочется быть довольной собой...

ненавижу свою слабость!!!

28 Авг 2006 22:42

[  Настроение: сердитое ][ Что делает: сержусь... на себя!!!! ]

ай-ай-ай, татьяна!!! какая же я...в 9 вечера съела половинку... чего бы вы думали...ЧИЗБУРГЕРА!!!я свинья, я сволочь, я не красотко...=(((
итак, все началось с того, что у меня был чудесный секс, потом мы с милым поехали в автосервис и оч успешно и недорого заменили масло в моей машике, а потом вообще случилось чудо - в спортмастере скидка на обожаемые мною кеды!!!... на радостях я обпилась латте и доела недоеденный милым чизбургер... а еще одно ( правда одно!) овсяное печенье.. радует только одно - мне действительно было стыдно и на самом-то деле мне не очень-то и хотелось это есть - просто милый сделал мне \"сюрприз\" купив печенье ( оно супер-свежее, с шоколадной крошкой...), а чиз просто был недоеден, а я ненавижу оставлять объедки...
но так стало плохо после этого моему организму, что больше я уж точно не хочу!!!
за все это я себя решила наказать!!! завтра и послезавтра ограничу себя только потреблением зеленого чая!!! просто на молокочай что-то не хочется - терпеть не могу молоко, да и по обожаемому мною геннадию петровичу малахову - оно вредно!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 22:57    Заголовок сообщения:    

не мучай себя!!!иногда даже полезно себя побаловать.Тем более нецелый чизбургер-это пустяки!!!это просто мелочь!А два дня на зеленом чае-слишком жестоко.Пожалей себя,любимую и худей постепенно.У тебя обязательно все получится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 23:00    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку, солнышко! просто если бы я себя побаловала - одно дело, а мне даже не очень хотелось.. теперь, чувствую себя какашкой=)
единств, что успокаивает - нецелый чизбургер - это пустяки, так что ты права=)
а вот на зел чае все же посижу - хочу по максимуму сбросить перед 1ым сентябрём =) тем более, он богат белком... ну, может, один день..=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zverenok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 13:24    Заголовок сообщения:    

ну один день-это очень полезно thumbright .Просто два дня-слишком сложно.Во-первых,будет сильная усталасть,а во-вторых,это очень тяжело и вероятен срыв(тебе же этого не надо Rolling Eyes )А ты в институте учишься?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
penny lane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 13:35    Заголовок сообщения:    

учусь=) в российском университете дружбы народов=) на 4ый курс иду, предпоследний=)
кстати, у меня уже начались немного странные процессы из-за диеты - я плохо засыпаю! вот сегодня ночью - врямя 3:30 ночи, а я не могу уснуть..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> так хочется быть довольной собой... -> ненавижу свою слабость!!!