503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Гавиала

Отпуск, день 2 -ой!

17 Июн 2007 19:45

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Смотрю на результаты ]

Ну вт,день второй.....Вчера легла в 21.30,сегодня встала в 9.30.Сон отпускника долог и нетревожен.Набиралась сил,потому что уже устамши аки сОбак! Болит все,что может болеть......Основную перестанвку переставила thumbright ,хорошо,нет аллергии на пыль Smile .Люстра помыта,занавески постираны,пока все равно раздрай полный-нечего и фотать.Мысли о ремонте загнаны за Можай-уже в районе Северного,нет,это близко,Южного полюса..... tongue Обнаружила,что антенна домовая не достает теперя до телика,завтра придется за удлиннением перецца,главно взять денег-чуть,а то точно попадется прям такое необходимое!!!!
Кошак обалдевший-нет ,что б спать в сторонке,ходила за мной и садилась или там,откуда я только что отодвинула что-то ,или там,куда собираюсь поставить,была обругана почем здря.....
Удивительно,так хочется поменять и переставить,что последние силы трачу,но делаю,смешно самой-желание сильнее меня!!!Зато лет 5 точно не буду об этом думать и разводить такую генеральную уборку. Laughing
Вот подсоединять всяческие проводочки от и для видеотехники-вот гемор,но для гениального АнжАнера нет ниче невозможного,к тому же я тетка умная-записАла,куда какого цвета проводочек выткать,пойду проверю-настолько ли умна,как пишу. Rolling Eyes Rolling Eyes
А ваще,сначала выпью водки,вполне заслуженно,да и пора. salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 20:03    Заголовок сообщения:    

Я еще раз поздравляю тебя с отпуском! fr
Гуляй, веселись, расслабляйсо. Laughing А не мэбель двигай. Все равно всех дел по дому не сделаешь, поэтому я потихоньку стала на все это забивать. Да с моими и не будет порядка. Laughing

Да и напиши - подключилась ты или нет? Правильно ли проводки воткнула? funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гавиала
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 22:40    Заголовок сообщения:    

Lera ,подключилась,правда опять евроштепсель не полез в НЕевророзетку,опять удлинитель покупать....
А отдых у мене тож запланирован-еду в субботу Питер-Валаам,с чего,собссно отпуск и начался,хотела взять три дня,потом неделю,а потом взяла две.Кстати,еще за прошлый год,так что отпусков не меряно!!!!!
А по-поводу мЭбели.... как раз я года 4 на фсе забивала,настал срок,куда девацца......В выходные ниче не получается-я дЭушка слабодная-а поэтому гулящща,то одни друзья позвонЯт,то другие-и меня уносит ветер пятницы до понедельника.А доче токо давай-у нее свой тусинг Laughing
Алмаз
Загадочная

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 23:38    Заголовок сообщения:    

Гавиала,вот Щасливая какая ты Rolling Eyes в отпускУ Rolling Eyes ... а чЁ дома сидишь Evil or Very Mad , марш на свежий воздух, в Африку гулять Very Happy tongue ... Будешь на Валааме - прЫвет передаФФай, тамА красивА Rolling Eyes Веселого и Щасливого отдыхУ fr дорогой друг!
Гавиала
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 09:51    Заголовок сообщения:    

алмаз дорогой друг! salute Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Гавиала -> Отпуск, день 2 -ой!