503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

СКАЗАНО - СДЕЛАНО!

14 Июн 2007 05:33

[  Настроение: испуганное ]

Сказано - сделано. Это я про спорт и еду...не диету Smile

Завтракала 3 вареными яйцами, маринованными грибами и маринованными огурцами. Вкусно было Very Happy
Обед был из овсянки, сваренной на молоке и воде 1:1
И на ужин 2 горсти черешни.
2 литра воды, витамины

Спорт:
пресс, руки, ноги, в бассейне 14 кругов, в два захода...не касаясь ногами дна...

Все это хорошо и меня радует...но есть и ужасная новость...

На левой ноге появилась какая-то вмятина....мышца или нет, но мне это не нравится....ее видно...не красиво....я плакаль..

Еще сегодня подстриглась, но короче, чем следовало....так что начало дня было отличным...а вот конец.....явно не удался

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 15:46    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright Applause

Боюсь тебя огорчить насчёт ямки, но это скорее всего поврались мышцы... Sad Sad Sad У меня у самой такая же фигня на одной ноге, только как я поняла... ниже, чем у тебя... Один раз ТАК накаталась на велике, что у меня вся мышца бедра перевернулась спереди на обоих ногах и была боль ужастная, минут 20 не могла двигать ногами вообще. А после... Я не сразу заметила, но это единственное объяснение, ведь эта нога болела больше всего тогда... Sad Sad Sad
Это было почти год назад, со временем эта ямка становится у меня не такой глубокой, разглаживается. Её уже почти не видно, а было страшно смотреть. Sad Sad Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> СКАЗАНО - СДЕЛАНО!