503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Поиски Себя

ананас с водкой! худеем)))

14 Июн 2007 13:03

В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0,5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.

я это пробывала в том году зимою...ела что хотела...с ужинами хорошими и как не странно худела....каждый день отвес составлял 100-300 грамм а если бы я к этому еще и диету и спорт прибавила.....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 19:18    Заголовок сообщения:    

Прикольный рецепт thumbright Надо выпить один \"ананас\" или как? Какого результата ты добилась и как сохраняла. И как? держится, прибавки больше нет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 19:12    Заголовок сообщения:    

SV fr у меня за 1 \"ананас\" ушло где то 2кг...уже точно и не помню...и это при том что я ела что хотела Embarassed
и кстати ваще ничегошеньки не вернулось назад....когда начала это пробывать вес был 85-84 а после стало 82...ща я где то 76 кг
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2007 09:48    Заголовок сообщения:    

Спасибо. fr Надо будет мужа за ананасом заслать - он уменя по ним спец. И по дыням-арбузам тоже Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
малюнька
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 14:55    Заголовок сообщения:    

Сорри, а как же перегар???
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Laki_N
Везучая

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 23:35    Заголовок сообщения:    

малюнька какой перегар? с чего? с столовой ложки ананаса? там водки всего 4 гр. да и к тому же после недельного стояния весь спирт выветрится funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Индианка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:40    Заголовок сообщения:    

Обязательно попробую, очень интересный рецептик. Сколько же всяко-разно-интересного я тут узнала Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Поиски Себя -> ананас с водкой! худеем)))