A loaded God complex, cock it and pull it

Шмот, разделительный полосы, Георгий Победоносец и Мак о_О

13 Июн 2007 21:11

[ слушаю Take That - Back For Good Что делает: слушаю Take That - Back For Good ]

Когда приходишь в магазин покупать легкое платье на лето, а тебе в подарок дают подтяжки (\"будете носить с брюками! это же так красиво смотрится...\"), при этом премило улыбаясь, это странно. о_О

Позавчера нарисовали разделительную полосу на первом проезде Подбельского.
Первым шоком для меня стал сам факт этих полос, ибо их отродясь здесь не было, а вторым - то, что я вот уже пятнадцать лет жила, гадая, где ж этот самый проезд находится. Вот что значит топографический кретинизм о_О

Вчера были с Арти на Поклонной горе.
Я влюбилась в это место.
Только народу все же многовато в силу праздника.
Получили по два шарика (которые я впоследствии отдала ребенку в метро), погадали, что за статуя у основания стелы, решили, что это Георгий Победоносец. Потом поразмышляли на тему \"почему не змей, а дракон, причем разрубленный на равные части о_О, а так же на кой на нем нарисована фашистская свастика\". Пришли к выводу, что модифицированная змейка символизирует фашистскую Германию, остались весьма довольны.

Хочу Мак.
Хочу его очень давно, но все время спотыкаюсь о цену.
А винда раздражает безмерно -_-\"

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dane4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

А чем вам так Мак нравится, можно поинтересоваться? Smile
Бесплатная альтернатива совсем не привлекает?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ичи-тян
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007 23:05    Заголовок сообщения:    

у меня два друга-компьютерщика о_О
и у еще одной девочки стоит линукс.
от линукса я была в полнейшем восторге, а ее папа авторитетно заявил, что мак - он еще лучше.
давеча была на официальном маковском сайте, новая операционка вышла - интерфейс потрясающ. а что мелкомягкая виста? кто пользуется, говорит, что она бесполезна.
и потом. мелкомягкая операционка - не бесплатный аналог, она ж лицензионная стоит немерено о_О так что нифига не бесплатный...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> A loaded God complex, cock it and pull it -> Шмот, разделительный полосы, Георгий Победоносец и Мак о_О