503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник \"Непостоянной\"

собственность

11 Июн 2007 22:40

[  Настроение: я - молодеццц! ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

частенько бывают такие мысли как вот о собственности... она такая разная, иногда нравится одно время быть чьей то собственностью ... а вот когда осознаёшь, что собственность, то просыпается инстинкт бороться и отстаивать свои права.

Сейчас хочется выписаться о собственности женской и мужской ...

Каждый из нас, ну пусть не каждый, так каждый второй бывал в такой ситуации как, когда тебя не спрашивают ни о мнении, ни в принимании решения... когда ни принимают во внимании тот факт что это не по душе... когда закрывают рот, потому-что итак всё лучше знают ... когда ... когда ... когда ...

это не в тему будет ... и всё таки с одной стороны есть что-то. Я, так в лет 17-20, когда заходила тема и насилии женщины, а точнее её избивании, всегда кричала, \"да НИКОГДА!! пусть только тронет!!! сразу пошлю!\" послала, да несразу ....

Ведь это тоже в каком то смысле собственность, ведь этот человек считает \"она моя, значит делаю что хочу\" или не так ... поправьте меня если я не права...

а сколько таких случаев, в основном, когда женщина оказывается собственностью ... и как мало случаев, когда женщина может сказать

Я СВОБОДНА!! salute

а ведь время рабства давно прошло ...

вот такие грустные мысли

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 23:20    Заголовок сообщения:    

Знаю,сложно осознавать себя \"собственностью\"..Но,согласись,все в наших силах..То,как мы относимся у своему положению...например,в семье,накладывает отпечаток на то,как к нам относится вторая половина...Если ты принимаешь такое положение вещей,так и мужчина поймет,что может делать,что вздумается...а если постоянно доказывать,что ты-его партнер..тогда и мыслей таких у него не возникнет..Как правило,мужчины поднимают руку на женщину от безысходности,от страха перед ней,от страха перед будущим....причин много...надо не допускать,чтобы такое произошло...Мы-то знаем,кто у нас собственность Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kатерина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2007 23:37    Заголовок сообщения:    

turchanka, согласна ... полностью. Опять же таки мне кажется какую то роль играет возвраст ... ну ещё и опыт .... а ещё характер, .... воспитание

То что в наших руках, ДА!!! тут я всей грудью \"за\" ... лучше поздно чем никогда ...

Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник \"Непостоянной\" -> собственность