503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник supereva

прогнала мужа

30 Май 2007 22:18

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Все очень плохо.
Мужа разогнала, не выдержала больше.
Ибо перешел все границы. Два дня подряд приходил поздно и пьяный. Причем пил с курсантами, а потом вообще поехал в лес с каким-то то типом, его 50-летней женой и столькижелетней подругой. И это вместо того, чтобы идти домой. Причем все время врал и изворачивался. Маменьке говорил одно, мне говорил другое, что он типа работал.
В общем, надоело мне это все и я поняла, что решать проблему надо радикально. Аллах свидетель, я терпела до последнего. Не хотелось разбивать хучь плохонькую, но семью и \"лишать ребенка отца\". А потом подумала: а оно мне надо? Ребенок этот и так отца за эту неделю видел раза два-три, т.к. он приходил, когда она уже спала. Что им мешает встречаться примерно с такой же частотой?

Не принято у нас в семье так: жениться-разводиться, потом дружить бывшим мужьям-женам и их детям.
Очень жаль, что я вроде как начинаю традицию.
Причем уходя, этот тип сообщил мне, что зарплату он получит только в конце месяца, так что я вернула ему 500 руб, которые он дал на хозяйство. Отец клал ему на книжку 20 тыс, надо было для получения вида на жительство , у него уже осталось 8. За 6 купил сотовый, который тут же и сломал, хотя я была против категорически. Оставшиеся отцу отдавать не хочет, т.к. \"мне надо на что-то жить\". Фиг с ним, пусть это считается последним финансовым подарком от нашей семьи.
Я-то заработаю. Хотя тяжело очень. Разрываюсь между ребенком и работой. На июнь у меня уже где-то 6 учеников планируется. Но, думаю, будет легче, т.к. придется содержать только одного ребенка, а не давать еще второму на сигареты и прочее.
Маменька категорически сказала, что если я его приму обратно - валите на съемную квартиру. Он достал уже всех. Мало того, что выдоил все деньги, так еще и ведет себя по-хамски. В частности, ставит себе в заслугу хотя бы то, что из своей зарплаты будет платить за свое обучение в автошколе. Ну да, мы еще благодарить его должны, что он у нас денег не берет.
Как положено, про себя наслушалась гадостей. Это я его таким сделала, я дура фригидная, бревно с глазами, никудышная мать, потому что не хочу сидеть с ребенком и меняю его на работу.
Это к тому, что если бы он вовремя приходил, сидел бы хоть часик с ребенком, я бы могла хоть дела поделать, постирать там и прочее.
Честно говоря, стало даже как-то легче. Спокойнее, не дергаюсь, когда придет, в каком виде, не разбудит ли ребенка. Он еще долго за нами колбасил, думал, буду уговаривать вернуться. Грозился даже полы дома мыть и стирать, но только не гулять с ребенком, потому как боится.
На самом деле, ведь найти себе какую-нибудь шалашовку, которая будет рада без памяти, если ты домой принесешь кусок колбасы и чекушку, не проблема. И будешь чувствовать себя героем, кормильцем и благодетелем. А до умной и самодостаточной женщины надо тянутся (это я о себе так, ага!) )))) А это проблемно и тяжело. Так что вот.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:16    Заголовок сообщения:    

Приветик.Чтобы увидеть радугу,надо сначала переждать дождь.Все будет хорошо.Совсем скоро появится солнце!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
supereva

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 22:37    Заголовок сообщения:    

Ох, спасибо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник supereva -> прогнала мужа