503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Волга

Обо всем

31 Май 2007 10:25

[  Настроение: довольное ]

Это уже растет первый огурчик. Несколько дней назад сфотографировала. Сегодня проверю, может уже вырос? Very Happy

Сегодня искала на теле следы от успешного лечения funny funny Кажется, что вены стали поменьше, зрение получше, но иногда кажется, что это только кажется. Но что нога перестала отекать - это однозначно!

У нас начинает портиться погода. Сегодня солнышка нет. А я то вчера удивлялась, что целый день сонная какая-то, ничего не хочется. На погоду среагировала организьма, значится

Вчера наночь решила перечитывать книги Крапивина. А некоторые даже и не перечитывать, а просто читать. В среднем школьном звене попала мне как-то в руки Мальчик со шпагой. Мне так понравилось. Но с книгами тогда было туго. Найти трудно. Я все время мечтала еще почитать что-нибудь Крапивина. А сейчас книги в свободном доступе. Читай-не хочу. Не знаю
: с высоты прожитых лет))))) будет ли такое ощущение праздника....shock: Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 12:28    Заголовок сообщения:    

Из крапивина советую: Праздник лета в Старогорске, и по моему, тоже его: Белый шарик матроса Вильсона.

Рассказы очень интересные, если мы говорим об одном и том же авторе Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Волга

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 15:52    Заголовок сообщения:    

Шарик однозначно его, а вот праздник лета у меня нет.Поищу в библиотеках. Спасибо за совет.
А пока я читаю Голубятня на желтой поляне. Очень уж хорошие отзывы...
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 16:34    Заголовок сообщения:    

Голубятня - это то ли продолжения Праздник лета, то ли его часть. Значит говорим об одном авторе. Мне папа в детстве читал эти рассказы, мне лет 12 было. Я плакала и так наивно верила во все.
Волга

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 19:07    Заголовок сообщения:    

Сегодня начала читать голубятню. Несмотря на свой солидный возраст Embarassed очень интересно.

ААААА Я нашла. Праздник лета в Старогорске - это вторая книга трилогии Голубятня на....
Так что ее я и читаю, но только пока первую книгу.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Волга -> Обо всем