Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Лека

Несколько зарисовок...

30 Май 2007 21:37

[  Настроение: довольное ]

Несколько последних дачных фотографий.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

Ой, как же у вас красиво! thumbright thumbright thumbright
А это скворец сидит?
Ленусь, еще хочу спросить - это артишоки у тебя такие красивые? А то я могу попутать, не сильна в этом. Embarassed Laughing
И вот эти лиловые цветочки на альпийской горке, не разобрала что-то. scratch dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:50    Заголовок сообщения:    

Ага, это скворец! Зять сделал скворечник и второй год скворцы выводят птенцов! Так приятно! Но они очень быстро вырастают и вылетают. В прошлом году мы даже этого не увидели, просто стало пусто и грустно! Sad Как будто кто-то родной уехал! Smile Сейчас птенчики уже большие, головки высовывают, любопытные!

А на горке зеленые и бордовые это-каменные розы. Они еще и цветут. Но мои цветочки все время ворона склевывает! Evil or Very Mad Вот что они ей дались! dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 23:08    Заголовок сообщения:    

Надо же - каменные розы! Буду знать, как они выглядят. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лека -> Несколько зарисовок...