503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Лека

Спинку сожгла...

28 Май 2007 23:18

В выходные перестаралась маленько, работала в купальнике и не заметила, как шкурка на спине подгорела... Sad Бооооольноооо...
Такая жара стоИт, как люди работают? dontknow У нас сегодня в подъезде лифт забастовал . Вхожу в лифт, нажимаю на свой, 4-й этаж и приезжаю... на 5-й! Shocked Ну, думаю, перегрелась мать.. scratch Вечером приходит с работы муж и рассказывает, что он сегодня тааак перегрелся Shocked , что на 5-й этаж приехал! Very Happy Через несколько минут входит в комнату сын (он уже дома был, первый пришел) и спрашивает :\"А что это вы сейчас про 5-й этаж рассказывали?\" scratch Я ему повторяю наш с мужем диалог. Сын \"Фууу, ну слава богу, а то, я думал я перегрелся!\" funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 21:57    Заголовок сообщения:    

Ой, уморила с этажами! funny funny funny
А ведь и правда - от жары крыша может поехать!

От солнечных ожогов помогает Пантенол. Он хоть и дорогой, но хорошо действует. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 22:42    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Пантенолом и лечусь! Вот толко результат один- что с ним, что без него- кожа слезла... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лека -> Спинку сожгла...