503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

дождь

28 Май 2007 17:51

[  Настроение: очарованное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

thumbright дождь! наконец-то... такая духота стоит, что просто не возможно, хоть из душа не выходи. Но в общем-то не об том хочу написать. Давно не пишу в дневник, давно уже, не смотрю по телику, давно.. не видела Кирилла, скоро он приедет, я надеюсь очень. Папа надоел с намёками о внуках Evil or Very Mad пока не собираюсь обзаводиться детьми и точка. Вообще разговорилась с моим одноклассницами, а после разговоров невольно сделала вывод: кто не учиться, тот выходит за муж и рожает детей... да уж, заманчивая перспектива, хотя никого не осуждаю, их жизнь, пусть живут, как хотят. Вот строю планы на будущее, пока они таки расплывчатые, но что-то уже прорезается, ясно одно, надо ещё больше нажимать на немецкий, и быстрее заканчивать уни. На лето устроилась в приёмную комиссию при нашем универе, на месяц, судя по настроению моего любимого, придется, отказаться, дело даже не в деньгах, я не из-за них туда хотела пойти, дело в том, что дома я схожу с ума, всегда холодильник рядом, компьютер, телевизор и книги, так и жиром заплыть можно. Начала увлекаться психологией, ммм, столько интересного можно узнать, даже не представляла какая полезная вещь, особенно что касается проекции личности. Последние дни что-то голова начала по вечерам болеть, даже не знаю с чем это может быть связано, иди к врачу не очень хочется, они всё равно мало чего знают, диагноз в большинстве случаев не могут поставить точно. Вчера первый раз после похорон сходила на кладбище, оно всё больше и больше, с каждым годом, пусто там очень, тихо, только вороны летают, да и пока трудно смириться с утратой, наверно не приняла ещё её смерть. Ладно не буду о грустном, лучше о позитиве. Еще один месяц (пусть даже сессии) и всё! Отдых! От учёбы, от всего. Скорее бы август, быть только с ним, с моим любимым и все! И больше никого!!! Вообще никого не будит! Все телефоны нафиг! Всех, вообще всю цивилизацию.
Ich träume den übernächsten Taum Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 14:46    Заголовок сообщения:    

Привет! У тебя хоть дождик, а у меня солнце прям в окно и +40)))
А вообще каждый из нас сам выбирает, что ему нужно-работу, учеба, дети или вообще ничего...Я вот пока предпочитаю остановиться на учебе и работе в любом случае) А родители просто хотят с детишками понянчиться)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Непостоянная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 12:15    Заголовок сообщения:    

Что-то я слышала про вспышки на солнце из-за которых температура зашкаливает.. не хотелось бы, чтобы всё лето такое пекло стояло dontknow
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:27    Заголовок сообщения:    

Да...а то вообще прийдется в ванной запереться и сидеть там, охлаждаться)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> дождь