Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: любопытствующее ][
Что делает: слушаю ]
!
)... утренние субботние программы по телевизору. как же я их люблю!.. всего-то обычная кулинарная передача, или же передача из серии \"всё обо всем\". я уже молчу про мой любимый \"квартирный вопрос\", который теперь я смотрю с двойным интересом в связи с началом ремонта в моей первой собственной квартире!..
Думаю, ты поймешь меня. вот это чувство - когда весь день свободный.. и можешь делать всё, что только захочется!! строить планы
, потом менять их на ходу
, а в итоге оказываться в совершенно неожиданном месте с абсолютно неожиданными людьми!!
и проводить чудеснейший день!..
вот и я сейчас сижу в предвкушении того, что же мне приготовило 26 мая. Пока что в плане ланч в кафе с сестрой. Очень по-европейски, правда? ;)....
, хотя бы часть той радости, которая переполняет сейчас меня
.
\"