503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бесена life

Все о Турбослим - чудА не произошло

22 Май 2007 23:04

[  Настроение: возмущенное ]

Итак.. почти допила флакончик с капсулами - Турбослим - активное похудение днем.. кофе - Турбослим - давно закончилось... угу... активное похудение.. и ни капельки!!! На прошлой неделе я почти совсем перестала есть - одни салатики - и чай с заменителем сахара, интенсивно двигалась и если еще вечером оставалась хоть капелька сил - еще и бегала на треножере и качала пресс и другие проблемные части моего бедного тела... и таким образом мне удалось сбросить 1,2 кг. Это уже что-то.. я думала - уже вообще не смогу ни грамма скинуть, млин.. ах, да! Еще я купила кольцо \"для похудения\", магнитное. как пишут - по старинной китайской технологии.. ношу его постоянно - даже на ночь не снимаю... Smile и знаю секрет - если совсем не есть - то и кольцо, и чудо-таблетки для похудения обязательно помогут. Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Смешная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 01:38    Заголовок сообщения:    

СТРАННО... ЕЩЁ КТО-ТО ВЕРИТ В ЭТУ ЧУШЬ... Shocked
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бесена life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:31    Заголовок сообщения:    

и не говори!!! Smile Smile Smile но проверить иногда полезно, дабы бессовестных разоблачить!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бесена life -> Все о Турбослим - чудА не произошло