503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Любители собак - Вы не одни во Вселенной !

23 Май 2007 15:55

[  Настроение: сердитое ]

Сразу оговорюсь - не мету под одну гребенку всех тех, кто держит дома собак. Но обращаюсь к тем, кто не желает ( не хочет, не знает, не уважает и т.п.) права других людей на спокойную жизнь в городе и за его пределами.
Во первых, детские площадки. Кажется, так просто.
Ну не водите сюда собак! Нет же, прутся с псами разных коллибров, на поводках и в намордниках и без них, оставляя за собой, простите, немалые благоухающие кучи, злобные и наидобрейшие лаи, аккуратно вычесанную шерсть и прощальное помахивание хвостиком.
Собака на улице обнюхивает и облизывает столько всякого, что достаточно ткнуться мордой ребенку в руку или лицо, чтобы перенести на него достаточное колличество самых разнообразных микроорганизмов и т.д. Помимо этого аспекта, ребенок может испугаться, закричать, побежать - неизвестно, какая реакция у собаки может произойти на это.
Особенно, убивает поведение некоторых хозяев: 'Не бойтесь, она не кусается!' При этом ни каких действий не предпринимается хозяином.
Вот не так давно, в нашем дворе наблюдала, как в паре метров от дет. площадки один 'заводчик' дрессировал свою собаку. Даже фото сделала:
А на площадке играли дети!
Во вторых, ох уж эта утренняя пробежка. Порой бежишь и ждешь, что за тобой во след вылетит из кустов здоровенная псина, с охотничьим интересом в глазах.
В третьих, газоны в парках. Никакого эстетического удовольствия не испытываю, когда оттираю свои измазаные туфли.
Вот, высказалась. Могла бы и дольше продолжать, но думаю и так понятно мое возмущение.
Дорогие любители собак! Я понимаю Вашу любовь к четвероногим созданиям( я и сама их очень люблю), но поймите чувства других людей, беспокойство родителей за безопасность свою и своих детей, почувствуйте окружающую вас красоту улиц, парков, скверов. Пожалуйста, держите своих питомцев на поводках, убирайте своевременно их навоз, и тогда Вас никто судить не будет, а собака останется другом человека!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:14    Заголовок сообщения:    

fr Вообще, собака в городе - это издевательство прежде всего над животным. Говорю, потому как у самой псинка была. Простор им нужен, свободааа
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Любители собак - Вы не одни во Вселенной !