Дневник Леди И
Здрасти,снова я
05 Май 2007 18:56
[ Настроение: придурковатое ]
Вообщем выжидаю момент,когда сказать прощай.Это очень трудно сделать,28 лет вместе и 5 лет дружбы.А что делать,если люди друг друга не понимают.Мы живем вроде бы вместе и в тоже время отдельно,ничего общего.Да еще когда выпивает ,все время боишься и ждешь когда уснет.А спать он не любит,когда пьет,раньше было мог до утра гулять и я должна быть рядом и слушать бля бля бля.Ох уж эти мужики(есть такие).Я решила написать список положительно-отрицательно.
Положительно
может ремонтировать абсолютно все,
ой больше ничего не приходит в голову,остальное все отрицательно:нудный, ворчливый, жадный,противный,эгоистичный и.т.д. о Господи с кем я живу. 
Автор |
Сообщение |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Май 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
мой друг прочитал тут недавно книжку бегбедера \"любовь живет три года\". слюняво не много, но в общем в тему. так вот там прикольный вывод он (бегбедер) сделал - нужна не баба/мужик. нужен друг, настоящий друг, с которым не скучно, который понимает, с которым есть о чем поговорить и о чем помолчать. но с которым же можно целоваться взасос и трахаться так чтоб стекла дрожали, вот тогда это любовь надолго.
а иначе - три года (в среднем) - и скука, пустота
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Леди И
-> Здрасти,снова я
|