503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Энджи

Кексики с мягким сыром и зеленью.

26 Апр 2017 15:23

1 упаковка 200 гр. мягкого сыра типа "Филадельфия"
2 яйца
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л.сух.мол/протеин
3 ст.л. сметаны или греческого йогурта
1 ч.л.соды(не обязательно)
3 ст.л. зелени
Яйца взбить со сметаной. Отруби перемешать с содой и сух.мол, добавить к яйцам, хорошо все перемешать. Добавить сыр, взбить миксером. Добавить нарезаную зелень (петрушка, укроп). Соль я не добавляла, потому что сыр итак соленый, но если хотите посолонее, то добавьте щепотку. Перемешать до однородности, выложить в формочки (у меня 12 шт). Выпекать при температуре 200 градусов минут 25.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Тафала
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2022 18:31    Заголовок сообщения:    

А я вот больше любительница сладких кексов. Правда сама их редко готовлю. Мне легче купить чем время находить на готовку.
Sotnyкova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2022 07:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А я вот больше любительница сладких кексов. Правда сама их редко готовлю. Мне легче купить чем время находить на готовку.

У меня похожая ситуация. Выпечкой могу себе позволить заниматься на выходных только, а детки сладкого просят каждый день. Поэтому часто заказываю мини-кексы в интернет-магазине «ХОЧУ-ХОЧУ» https://xochy-xochy.com/catalog/keksy/mini/ В Москве они у нас самые вкусные как мне кажется. Маленькие шоколадные кексы покрытые сахарной пудрой стоят всего 795 рублей за два кило

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Кексики с мягким сыром и зеленью.