Дневник Catryn
БЕДА
16 Май 2007 22:58
[ Настроение: хреновое ]
Сегодня моя 9-летняя племяшка Владушка сломала руку в школе.
Ужасно.
А ведь она занимается бальными танцами, а там перелом лучевой кости со смещением. Не знаю сколько будет заживать. Как ей потом с больной рукой на танцы ходить? Может за летние каникулы оправится? Ох...

Автор |
Сообщение |
trini Катюшка-"толстушка"
 Зарегистрирован: 21.10.2006 Сообщения: 4182 Откуда: от верблюда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Май 2007 05:39 Заголовок сообщения: |
|
привет, красотуля...
у меня прям слезы навернулись...прочла все твои записи..но комент оставлю тут....все подытожив!!!
У тебя самый лучший мужчина уже есть...он такой...такой...прям не знаю как описать эту малюсенькую крохотулечку, зайчика....ну ты должна меня понять...мы обе мамы и все мы делаем ради наших кровинок!!!
Ты держись...не сдавайся...ты замечательная, красивая, умница....и найдется тебя и сынули достойный..и оч скоро..ты верь в это!!!
Не грусти!!!...Мы рядом...поддержим
Мне оч жаль , что такое насчастье случилось с Владушкой....надеюсь...для нее все пройдет как можно легче и без последствий...передавай привет ей и скажи, что мы за нее переживаем...пусть будет умницей
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catryn VIP
 Зарегистрирован: 31.10.2006 Сообщения: 1065 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Май 2007 10:09 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за поддержку. Владушку уже выписали домой, гипс до плеча, но вроде как веселая, бодренькая, не расстраивается.
А меня стресс похоже мобилизует... я сдала в этот день экзамен на 5. так хотела его поскорее сдать и бежать домой к своим...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Catryn
-> БЕДА
|
|