503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя повседневная жизнь и только!

День Победы!

10 Май 2007 00:59

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку фильм про войну! Что делает: смотрю по телеку фильм про войну! ]

Итак! У меня сново повторяется ошибка: не могу войти на свою страничку пару дней!
Сегодня ходили на салют! И зачем я выпрямляла волосы?! Если попала под дождь!!! Долго обсуждали салют с любимым! Ему не понравился, считает, что фирма-организатор проворовалась: выйграла конкурс, получила деньги, а подсунули фуфло...Я тоже не в восторге от начала, но после - вроде совсем не плохо! Только задувало с Невы, а мы прям рядом со спуском были.
На удице гуляла молодежь! Мы тоже совсем не старики - только дипломы получаем. Но они так вульгарно говорят + нецензурная брань, пьют эти жуткие коктейли, а кто пиво (в принципе, ничего не имею против), курят (столько, что просто ужасно!), девушки одеваются совсем не по погоде, а раскраска боевая! Конечно не все, есть нормальные пары и семья! Это так мило, когда родители гуляют с детьми и семьями направляются на салют! так было и в моем детстве! А может я совсем разошлась и превратилась в домоседку? Ну, просто действительно противно смотреть как целое поколение развращается! ладно, как говорится не суди, да несудимым будешь!
И вообще, поскорей бы 10 июня!
Все, хочу спать! но еще не лягу! Еще часик посижу в нете! Хотя, так хочется понежиться! ну почему, я всегда кисну и хочу в кровать во время КД?
А еще эти мысли!!! Как заставить себя не думать, не вспоминать и не придумывать???? А-А-А-А-А Срочно работать!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 09:29    Заголовок сообщения:    

Да уж, праздники на улице, это больше зрелище показательное и не обязательно составлять сценарий. достаточно просто выйти и стоять смотреть на креативную продвинутую молодежь Very Happy Зрелище не для слабонервных.

Зато впечатлений на долго...
Как твой диплом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя повседневная жизнь и только! -> День Победы!