503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Бесена life

Не будь ему подарком!

22 Апр 2007 16:27

[  Настроение: боевое ]

И правду говорят: \"Не будь для мужчины подарком\".. на себе поняла - так оно и есть. Любила безумно, пылинки сдувала, ухаживала за ним, облизывала... жизни без него не представляла. Не могла без него не пить, ни есть, ни спать... он в туалет - я стою возле двери.. жду.. считаю секунды... так и получилось.. вскоре он устал... просто я ему надоела и завел он другую... мой мир рухнул.
Девочки:НЕ БУДЬТЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ПОДАРКОМ!
Будьте стервами, станьте загадочными и неуправляемыми.. и пусть они борются с вами, пытаются разгадать, психуют и не понимают... так лучше.. так не больно... и есть надежда, что ваш союз будет долгим.. о-о-очень долгим. Чего вам искренне желаю.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ВлЮбЛеННаЯ_ЗаРаЗа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 18:35    Заголовок сообщения:    

Чего????? Завел другую??????????????????????эээээ.....А как же малыши??? Ты одна с 3 детьми??

\"И правду говорят: \"Не будь для мужчины подарком\".. на себе поняла - так оно и есть. Любила безумно, пылинки сдувала, ухаживала за ним, облизывала... жизни без него не представляла. Не могла без него не пить, ни есть, ни спать... он в туалет - я стою возле двери.. жду.. считаю секунды\" Меня щас свекровь учит что мужчины любят когда их облизываешь (готовишь, убираешь, обстирываешь и т.д.) Я ее тихо посылаю.... и по всей видимости правильно делаю...во всяком случае муж понимает что я тоже УСТАЮ.
Солнышко ты не переживай в любом случае)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бесена life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

не одна... развода не дает - все же говорит, что любит.. хе... хотя у меня было в жизни несколько серьезных порывов - уйти, сбежать, разойтись и забыть. Не получется. Иногда бывают светлые моменты - когда я этому рада. А иногда.. ну, сама знаешь... Smile Так и живем - как на пороховой бочке. Smile
Спасибо за поддержку... правильно делаешь, что не расслабляешься. Smile А свекровь - ну.. он же ее сын! - ото так и говорит. Smile А мужчина должен знать, что ты - тоже человек со своими желаниями, вкусами, предпочтениями, мечтами... я вот - сделала ошибку, упустила важный момент - когда можно было еще дать понять - что я - живая, что я - женщина.. а не домработница, и не говорящая мебель... теперь, видимо, уже поздно. Меня не воспринимают серьезно - что бы я ни делала и не говорила... я - мебель! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Бесена life -> Не будь ему подарком!