503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Я такая злая сегодня сама на себя....

07 Май 2007 09:23

[  Настроение: я в шоке ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я сегодня с привесом, после выходых!!!

Блин блин блин!!!
Где моя сила воли!!!!???? dontknow
Я столько уже работала над собой!!!!! И тут такое обвал!!! Как я могла!!!
В субботу были с друзьями в Япошке (кто не знает - это ресторан японской кухне в Питере, в Москве тоже есть!). Кушали там суши,пили много пива, потом еще лапшу какую-то вкусную (но это 1 порция на четверых scratch ). Утром в воскресенье не очень то и привесила! Всё ок!
В воскресенье с этими же друзьями поехали на карусели! Укатались! При этом ели сладкий поп корн Laughing ! А вечером поехали в кафешку, где наелись от пуза! Я ела картошку фри,мясо под сыром с майонезом, пила коктель алкогольный! Как я могла! Я столько продержалась! Это было полный крах!!!! А вечером дома я опять продолжала есть!!! Confused Хорошо, отговорила себя от бутербродов!!! funny Поела творога!!!! Блин!!! Аж матернуться хочется самой на себя!!! Дура какая!!
Rolling Eyes
Сегодня чувствую себя просто мусорным баком! И жиртрестом!!!
Зла на себя до ужаса!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сегодня на воде!

НА ВОДЕ! НА ВОДЕ!!!!!!

ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАКАЗАНИЕМ, ЧТОБЫ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ПОДУМАЛА 20 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖРАТЬ!!!
Ну кто меня заставлял в кафе всю это вреднятину есть! Почему не могла овощи взять - точно так же наелась бы, но с меньшим ущербом для себя!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 15:48    Заголовок сообщения:    

Красотулька,не ругай себя.Ты и так молодчинка.У тебя все получится обязательно.Иногда надо расслабляться!Ты же не постоянно так питаешься!Все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуняша
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 17:24    Заголовок сообщения:    

СПасибо, Красотулька!!!!

Кстати, я всегда , когда оставляю запись в своем дневничке, потом через какое-то время залезаю проверить, оставила ли ты мне посланице! Привыкла уже однако! Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Я такая злая сегодня сама на себя....