503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Непостоянной

без темы

01 Май 2007 20:22

[  Настроение: ангельское ][ читаю Что делает: читаю  ]

Я знаю, завтра начнется новый день. А сегодня станет очередным вчера. В окно светит полная луна. Дома тихо. Темно. Пусто. Завтра начнется новый день, неизбежно. А я его не хочу... и хочу. Новый день заберёт ненужный мысли... От них никуда не деться. НЕ спрятаться от чувства ответственности, которое с каждым днём всё больше и больше как ни странно. А так хочется бросить всё и уехать к нему. Чтобы больше не расставаться. Забыть про суету, перестать к чему-то стремиться, отключить все желания, хотя бы на пару часов. Забыть про эти чёртовы пробки, которые постоянно выбивает из-за напряжения. Интересно, если бы люди были как пробки, где был бы предел? Когда бы \"выбило\" меня?)))
Вчера уехала тётя Эля. Она у нас 2 месяца жила, хотела уехать сразу после смерти бабушки, но осталась до 40 дней, а они так быстро прошли. И вот она уехала и пустота в нашем большом доме, стала ощущать острее. Слишком много пустых комнат и много вещей, каждая их которых какая-то история, определённое воспоминания о том, чего не вернуть. Интересно, это пройдёт? Или я безнадёжна?))) Мне смешно, смеюсь с самой себя, такие дурацкие мысли, какой-то винегрет из всего. Завтра снова в универ, снова буду крутиться как белка в колесе, и хочу и не хочу, лень моя родилась вперед меня, а разумом понимаю, что если чем-то не займусь, то свихнусь) Хотя всё не так уж и плохо. Вполне нормально, даже хорошо. Может на диету сесть? Хоть аппетит, давно уже безнадёжно испорченный улучшу))) Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 00:02    Заголовок сообщения:    

Мысли, мысли я с ними тоже ношусь как нянька, еще вот заболела, так от них никакого покоя нет! Завтра обязательно тоже пойду в универ, а то их невозможно заставить молчать)))
А занять себя-эт правильно, мне тоже это как раз сейчас нужно, иначе лень совсем договорится с насморком и будет совсем весело...несу чушь, самой смешно, вот так вот потихоньку схожу с ума-завтра обязательно в универ)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Непостоянной -> без темы