503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Райнир

03 Май 2007 08:33

Пикчу честно спионерила в интернете. Автор - Евгений Бирюков.

Гора - местная достопримечательность. Ее отовсюду видно. Патамушта высокая сильно Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 21:55    Заголовок сообщения:    

Не вижу гору . Ужо и перезагрузилась и дважды перзашла, а все равно она мне не кажется... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 01:03    Заголовок сообщения:    

Появилась! Абалдеть...какая красавица. А это отражение в озере thumbright . Тихо влюбляюсь в это место. Будучи 100% дитем мегаполиса, но оставившим свое сердце в горах, понимаю - вот оно, место мечты. Сити и гора thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 09:24    Заголовок сообщения:    

Ой, я и не замечала, какие тут страсти по Райниру!)))
Очень рада, Лариса, что вам удалось это дело пролицезреть. Пикча, и впрямь, редкостной красоты и величия. Потому и сперли)))

Мне вот трудно сказать, дитя ли я колхоза, али мегаполиса, снова моя любимая эклектика поперла Laughing , но это место мне очень, очень нравится. Будто всегда здесь жила... Что называется, хорошо в любое время года. Хоть зима и паскуднейшая dontknow

Самое здесь здоровское - это рулить по дорогам, которые проложены через лесные чащи. Тады можно запросто себе представить, как 500 лет назад граждане индейцы жили в этой первозданной дикости и могуществе Матушки-Природы. Как-то индустриальный стиль в это во все очень органично вписалси, я так думаю scratch
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 10:50    Заголовок сообщения:    

Сумасшедшая красота. thumbright Если так обалденно на фотографии, я представляю, как на самом деле там красиво.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 08:02    Заголовок сообщения:    

На самом деле тоже обалденно красиво Rolling Eyes Дух замирает, шоназываиццо...
Неемедля ощущаешь себя песчинкой в океане бесконечности, что крайне стимулирует к тому, чтоб наслаждаться каждой минуткой своего бытия Embarassed
Эк завернула Very Happy
Какое-то у меня сегодня многобуквие Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Райнир