503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Выходные дни- это всё-таки хорошо!!

03 Май 2007 13:42

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю музычку.. Что делает: слушаю музычку.. ]

Вот сижу на работке и незнаю чем заняться, потому что дорабатываю здесь последнюю неделю..Вроде все дела доделала...АААаа ..вспомнила..надо ещё номера счетов выписать..блин..точно..чуть не забыла..Shocked

У нас было четыре выходных дней на праздники, так они прошли вообще потрясающе..Я была таким универсалом..Чего только не делала на выходных и с кем только не была(я имею ввиду друзей..)

Ходила на вечеринку..У подруги была Днюха и она всех своих близких созвала в как бы так сказать \"в самый потрясающий ночной клуб Калининграда\"..
Изначально не хотелось идти, думала,что мне не понрава там, но потом решила, что уже старушкой начинаю становиться-на вечеринки не хожу-совсем обленилась..Собрала себя в кучку,нарисовала миленькое личико,потрясно распустила волосы волнами и погнала себя туда..
Там чуть не напилась шампанским..вовремя остановилась и вовремя вышла на свежий воздух подышать.. А то б может без последствий не обошлось..Вообще я редко пью,а шампанское так вообще не употребляю, ну тут что-то выпила всё-таки..

..Отдыхали до утра, потом утром поехали питаться в Фёст-кафе..Суши на голодный желудок пошли, как к себе домой..Всё запила апельсиновым свежевыжатым соком,закурила сигаретой и опять себя почувствовала человеком..
После Фёст-кафе дотащила своё тельце до такси, потом до кроватки и всё..провалилась в приятную бездну...надолго..
Проспав,как положено 8 часов я поняла, что не зря всё-таки сходила-то..Молодец,Юкка, что дотащила своё тельце до людей..

Ещё ездили на выхах с друзьями на форта немецкие лазить..
Сначала поехали на машине на мототрассе гонять..Потом поехали на 3 Форт-полазили..там по этажам походили..там темно-темно..светили мы мобильными и зажигалками..идёшь-идёшь по лестнице ,а она резко обрывается и пропасть..так классно..столько адреналина...
Потом решили ,что нам этого мало и поехали на 5 Форт..но там уже было менее интересно..ну всё-таки полазили там тож..
Набрались адреналина по полной и поехали по домам..Потому что кушать хотелось нереально salute

Ещё купила себе на выхах золотую цепочку с крестиком thumbright ..Я так давно её хотела,потому что у меня из золота на шею ничего не было и очень хотелось что-нить купить, но всё не было времени и денег свободных..Хоть я и не крещённая, но я всё-равно купила крестик.. Я считаю,что это же ничего страшного???Тем более, что на нём сзади не написано \"спаси и сохрани\"????

Сегодня и завтра последние дни дорабатываю..Потом начнутся звонки всякие непонятные с этой работы из серии :\"Когда вы нам оплатите?\"
\" А где счета?\"
\"А где платёжка?\"
Я уже заранее к этому готова..

Вчера ходила на собеседование на другую работу..Хоть уже и согласилась в одной компании перейти к ним, но всё-равно хожу на собеседования в другие компании, так как это же моё право выбирать!!Так же??Я права???

Со своим любимым сегодня переписывались с утра очень активно..И поняли опять..уже в который раз, что нам очень не хватает друг друга..как подушка без одеялка..

Очень люблю тебя зайка мой!!Как ты говоришь:\" называется встретиться и порвать друг друга\"...это после четырёхмесячной разлуки..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 14:22    Заголовок сообщения:    

Я рада, что ты идешь на новую работу. Это интересно и захватывает. Я бы сейчас тоже перешла куда нибудь. Не знаю чем себя занять или на что переключиться... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 15:14    Заголовок сообщения:    

Ой..слушай,я даже и незнаю,что тебе и посоветовать...Ну, у меня когда было много-много свободного времени, то мне посоветовали поучить английский, усовершенствовать немного..Но я сама даже и незнаю,что бы тебе и посоветовать..
Зайка, займись чем-нить новеньким..непознанным для тебя..
dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Выходные дни- это всё-таки хорошо!!