503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Как несправедливо держать на работе..

27 Апр 2007 14:03

[  Настроение: возмущенное ][ работаю последние дни... Что делает: работаю последние дни... ]

Как же обидно всё-таки..Confused
Директор у нас сегодня приехал наконец-то..Его два дня не было на работе, а я эти два дня мучилась как бы ему сказать о моём увольнении..
В итоге сегодня ему сказала..Объяснила всё..Рассказала..Но..
Он меня попросил ещё отработать две недели..Чтоб закончить все дела и всё тому подобное..Но это ни есть хорошо..Потому что меня уже на новой работе ждут..И потому что здесь я работаю не на окладе, а на процентах. Shocked ..А работать я не смогу, так как если буду работать,то здесь застряну навечно..Т.е.я не могу грузить машины..Потому что мне потом ещё долго придётся ждать пока по ним всё придёт..
Т. е. два варианта, либо сидеть здесь и тупить две недели,ничего не делая, а только дожидаться, когда все дела закончу, либо делать загрузки и работать здесь вечно!!

Но мы с ним долго разговаривали и в итоге решили, что просижу на этой работе ещё недельку только..Но она для меня так тянуться будет долго..Ужжаасс... sad2

Позвонила своему новому работодателю,он вроде немного замешкался..задумался..но ещё завтра поеду с ним разговаривать.. fr

Вчера почему-то у меня настроения было ужасное вечером, когда я домой пришла после работы..
Evil or Very Mad
Что-то типо депрессии было..
Вспоминала дома сидя, о Марате, слушала музыку и плакала навзрыд..
От него в письме получила фразу:\"..Мы просто друзья и не больше. Что касается моих поцелуев, я целую тебя не как девушку, а как друга которого давно, давно, давно не видел.\"

Самое обидное это то,что он мне это сказал, потому что я об этом и сама знаю..Незачем мне было говорить и напоминать об этом..Потому что сама не дура и понимаю,что у меня своя жизнь и у него своя жизнь..И что мы просто общаемся и не больше..Нет вот..
Shocked Ему надо было мне про это сказать..
И сразу после этих слов почувствовала себя какой-то \"девочкой\",у которой не сложилась жизнь и она вот выпрашивает у него любовь..поцелуи..что хочет разрушить его жизнь..Немного оставило осадок какой-то у меня на душе его письмо..
Да,мне кажется,что у меня с каждым его письмом на душе откладывается какой-то отпечаток..Со всеми его словами..

И вот вчера ещё прочитала от него фразу: \"....Лет 7 назад или 8, поцеловал бы тебя как девушку крепко и везде , но наше время давно в прошлом...\"..
Вот из-за этой фразы вчера и плакала,потому что было ужасно обидно..Что ведь ,а наше время и вправду-то прошло..Что если бы я услышала от него такие слова лет 7 назад,то моей радости не было б предела..Что он так просто сейчас всё это говорит..А мне как лезвием по сердцу это всё..Даже иногда жалею,что нашла его..потому что начинаю вспоминать как всё было..как жила им..и почему же всё-таки сама-Дура не сделала первый шаг..может тогда у меня детство было бы посчастливее..не было бы такого пятна,как \"Марат- безответная любовь\"..
А если бы я сделала первый шаг сама и у нас с ним что-то получилось..то как бы повернулась моя жизнь..где бы я была сейчас..кем бы была..чего бы добилась..хотя я думаю,что оставшись в Казахстане я бы добилась меньшего,чем имею, уехавши в Калининград,но у меня была бы любовь..

Вот так и проплакала вчера я весь вечер перед окном,на закате и с музыкой...
Пока друг не вытащил меня в пиццерию съездить посидеть..Чуть с ним не поругалась.,Но всё окончилось положительно..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 14:25    Заголовок сообщения:    

Да к черту такую любовь, что заставляет стоять на месте! Бред он пишет тебе и говорит бред не меньший. Ты знаешь, скольких он \"как друзей\" целует? Просто удобно на двух стульях сидеть и мозги в качестве детской мечты пудрить. Ты сейчас успешная женщина, твой Марат богом был лет -надцать назад, а сейчас богиня - ты! И еще большего достигнешь. И под стать себе найдешь. Просто в каждом из нас живет ребенок. Та девчонка, что в тебе, лелеяла детскую мечту. Так пусть же эти грезы и останутся незбыточными, но прекрасными. Первая любовь всегда чудесна, но в жизни важна настоящая любовь, та, где есть поддержка, уважение, понимание. Просто оглянись вокруг! И улыбнись! Ты улыбнулась? Улыбка должна быть вот такущей - Very Happy Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 16:50    Заголовок сообщения:    

Пасибки большое!!Ты мне очень помогла..Просто мне очень надо было с ним пообщаться, хоть и спустя стоко времени,но услышать-прочитать его..
Дело в том, что я нашла себе человека, которого люблю и от которого хочу детей!И Марату я об этом сообщила, а он мне всё-равно написал и утвердил, что он меня \"целует, как друга\"..из серии,чтобы я не надеялась ещё на что-то..Вот это неприятно было от него услышать..Что он подумал, что я ещё на что-то надеюсь..
Пасибо тебе большое за поддержку!!
Я улыбнулась.. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 10:22    Заголовок сообщения:    

А не лучше оставить первую любовь чем-то детским, далёким и волшебным чем-то о чём можно будет помечтать когда настроение плохое, придумывая разные истории, про то что бы могло быть?
Для меня первая моя любовь (тоже безответная) именно это, и я обожаю это маленькое воспоминание, которое только моё и даже сейчас иногда вспоминаю об этом чувстве с нежностью... Каждый раз настроение поднимает...
Подумай хорошенько стоит ли тебе с ним продолжать общаться... Ведь если продолжишь он тебе твой детский образ исказит, а этого не вернёшь... Жалко терять такое чистое чувство, как первая любовь...
mnila

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2007 18:07    Заголовок сообщения:    

я рада за тебя) у тебя ЕСТЬ любимый человек, и не стоит заморачиваться на марате, ОН НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!недостоин!все в этой жизни не зря делается!) может ты себя же уберегла от него) ЖИВИ В СВОЕМ СЧАСТЛИВОМ БУДУЩЕМ СО СВОИМ ДОРОГИМ МУЖЧИНОЙ! а о прошлом вспоминай с улыбкой) ЭТО ВЕДЬ ПРОШЛО! а впереди еще столько всего интересненького)))))))
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 11:08    Заголовок сообщения:    

Я вот тоже думаю,что может и не стоит с ним общаться.. dontknow Потому что у меня сложился такой образ его ещё с детства,а сейчас он будет его просто-напросто разрушать..И того чувства детского не останется..А с другой стороны и хочется пообщаться с ним.. dontknow Незнаю..
Но JuliaD ты права,что оно- детское должно остаться чем-то таким волшебным...Радостным..
Smile
И mnila права ты..Мне также Марат сказал, что наше время ушло..Я тоже думала, а может и вправду,всё,что в жизни не делается, всё к лучшему..Может и хорошо, что у меня с ним ничего не было.. dontknow
Спасибо Вам,девочки, за поддержку..Вы мне очень помогаете..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Как несправедливо держать на работе..