503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Плачу...по Бронзовому Солдату....

27 Апр 2007 15:42

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

То что присходит нынче в Эстонии приводит меня в ступор. Я не могу без содрогания слышать об этих бесчеловечных поступках эстонских властей.
Это безнравственно, это не вписывается ни в какие законы человеческие.
Я горжусь теми людьми, что героически стояли у памятника, защищая своей грудью самое дорогое - память о людях, сложивших головы в Великую Отечественную.
Но что может сделать небольшая кучка людей против тысячной вооруженной гвардии омона. Не нужные жертвы, не нужная кровь, не нужная смерть одного из защитников.
Меня удивляет мировая общественность. Почему никто не вступился, почему смогли допустить такое кощунство?
Кто ответит за это преступление перед лицом народа, и чья совесть запятнана навсегда?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 10:41    Заголовок сообщения:    

Что творилось ночью в Таллине - это кошмар. Разгромили весь центр города. Людей приковывали наручниками к столбам. Была жуткая драка.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цветик-семицветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 14:53    Заголовок сообщения:    

Irina F, а что сейчас в Таллине? Какие настроения в народе?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 15:11    Заголовок сообщения:    

С 2-х часов запретили продавать водку. Народ скупает спиртное по страшной силе. Все русские - в шоке. А вообще все это - провокация политиков. Полиции в городе нагнали, наверно, со всей Эстонии. Сейчас вроде все тихо. Средства массовой информации очень многое умалчивают. Говорят, что куралесила в основном молодежь. Очень неприятно, обидно, накануне Дня Победы создали такую жуткую ситуацию...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цветик-семицветик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 15:41    Заголовок сообщения:    

Жаль ветеранов, какой для них удар. За державу обидно!
Пару дней назад я слышала в СМИ информацию, что Солдата не тронут до 9 Мая включительно. Якобы, чтобы не расстраивать ветеранов(можно подумать, это их бы утешило ). А теперь то что....ведь демонтировали, предатели.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Плачу...по Бронзовому Солдату....