503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Леди И

Все коту под хвост

24 Апр 2007 18:35

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Да когда же будет покой???Когда я добьюсь, чего либо хорошего для меня???С этими проблемами некогда собой заниматься.Один стресс.Диету, как всегда не доделала.Сейчас голова другим забита,как развестить,найти квартиру и послать кое-кого к черту.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 12:11    Заголовок сообщения:    

Покой нам только снится... Ириш, не паникуй, если хочешь добиться что-то для себя - добьешься. К черту стресс, принимай жизнь такую. У нас у всех куча всяких проблем. Но мы женщины - мы сильные, не плакай. Все утресется и выглянет солнышко. Есть такое слово НАДЕЖДА. Верь... в нее. От души желаю удачи. Наверно тяжело, ты ведь в Германии, как я поняла. Но все-равно верь в СЕБЯ.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Леди И

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 14:06    Заголовок сообщения:    

Привет Иринка!!!Да, правда с одной стороны я сильная,так-как терплю уже столько лет,то дети маленькие были.....А с другой стороны сил больше нет терпеть.Живу в Германии и у меня тут никого нет,кроме моих сыновей,а все проблемы у нас из-за детей.Чуть,что ты воспитала, мамаша и.т.д.Раньше я молчала,а если я не заступлюсь за детей,то кто?А он невыносимый стал,нервный,зануда и кроме собаки никого не любит.Правда сегодня у него ч.п.отпустил собаку побегать,а она увидела чужого мужика и начала прыгать на него,лапы были грязные,всего его испачкала и он вызвал полицаев.Так он такой злой на нее.Сейчас младший сын уходит жить отдельно и сказал никогда не приду домой,а я говорю,а как-же я,он говорит буду приходить когда его нет.А я так не хочу.Ну да ладно будем посмотреть,но я его брошу.Еще раз спасибо за поддержку fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Леди И -> Все коту под хвост