503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моя повседневная жизнь и только!

Ругать меня надо!

25 Апр 2007 23:02

[  Настроение: хреновое ][ смотрю по телеку Александровский сад Что делает: смотрю по телеку Александровский сад ]

Утро прошло хорошо! Такой хороший фильм посмотрела и встала рано! Smile
Съела овсянки (чуточку!!!) ок. 9 часов утра.
Но во время обеда! (ок. 14) - 1,5 горячих бутерброда!!! Sad Как я их люблю!!!
Ужин (20) вроде меня порадовал - всего парочку креветок и овощной салатик, плюс мандаринка!!! Но уже перекусила бы! dontknow

А вообще, хочу себя поругать! Я совсем лентяйка!!! мне стыдно! столько делать надо!!!!
Перевд инглиша так и не сделала!!!! - завтра сдавать! снова не пойду!!!
Целых 2,5 дня ничегошеньки не делала по диплому!!!! сроки горят!!! Материала нет!!! Отключите интернет!!! и Телевизор!!!! И не надо мне про силу воли!!! ее нет!!!! или она меня покинула!!! Это выглядит банально, но завтра займусь и доделаю на все сто 1 главу!!! а еще целых две!!! ааааааааа

Пришел любимый, сделаю вид, что работаю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Di@n@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 14:04    Заголовок сообщения:    

Хотела добавить, что когда вернулся любимый - мы пошли прогуляться и накупили мороженого!!! а я его слопала!!! Embarassed Вот!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 14:41    Заголовок сообщения:    

Бессовестная Very Happy !!!
Я хотела сказать тебе,что если хочется лениться - ленись. Не нужно себя ломать и подгонять словом \"надо\"...это не правильно. Я так думаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моя повседневная жизнь и только! -> Ругать меня надо!