503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Как же сложно всё-таки жить...

25 Апр 2007 10:03

[  Настроение: задумчивое ][ работаю уже.. Что делает: работаю уже.. ]

Вот думаю..думаю..А ведь сложно-то жить в этой жизни..Что не говори..А хотя иногда подумаешь и понимаешь, что ничего сложного и нету..Это такая противоречивая тема..Ведь мы живём всю жизнь, постояно боремся за что-нибудь..С любимыми- за любовь, за отношения..С сотрудниками- за работу, за статус твой на рабочем месте..С родными-....даже и незнаю..что-то это меня ввело в тупик..С друзьями- за дружбу, за хорошие отношения и иногда за деньги..Да, вообще жизнь-это вечная борьба какая-то...за что-то..

На выходных поругалась с другом, с другой компании..Бесит..Он мне позвонил в 11 вечера и сказал, что сейчас приедет..А ты думай и делай ,что хочешь..Что у меня свои планы уже на вечер его не интересует!!И что я уже со своими друзьями гуляю..Поэтому мне пришлось с ним поговорить и потом просто выключить телефон..
На следующий день, конечно, он мне по аське закатил небольшую истерику из-за этого..Я не признавалась, что телефон отключила..Вот и дуется теперь..Ну, ничего..Мы тоже гордые и первая на перемирие не пойду!!Ещё сам попросится обратно-в друзья ко мне!! blob5

И хочу написать высказывание, которое мне очень нравится:

Самое страшное на Земле Состояние-
постоянное одиночество..

Самое длинное на Земле Расстояние,
то,которое одолеть не хочется!

Самые злые на Свете Слова:
\"Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!\"
Хуже всего,
когда Ложь права,

А Надежда
равна Нулю....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 10:36    Заголовок сообщения:    

\"Самое длинное на Земле Расстояние,
то,которое одолеть не хочется!\" -как точно выражено...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:51    Заголовок сообщения:    

Как мне понравились цитаты, точно в цель...
Да, жизнь сложна, иногда приходится биться в глухую дверь, чтобы достучаться. Хочется одеть розовые очки и не обращать на проблемы внимание, но так не получается.
А может это хорошо, что жизнь сложна, иначе и неинтересно было бы жить... Болтать об этом можно бесконечно, каждый живет как может, хочет, что-то получается, что-то нет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 14:32    Заголовок сообщения:    

согласна с цитатой

Цитата:
Самые злые на Свете Слова:
\"Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ!
\"

а вот в том, что ложь права - нет. Ложь-это враг правды.
А надежда - одна из составляющих мудрости. Пополняя ее любовью и верой ты приобретешь мудрость и устойчивость.
Я так думаю. Я этому учусь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 16:52    Заголовок сообщения:    

Но бывают же в жизни моменты,когда ложь права и ты ничего не можешь с этим поделать..вот хоть бейся об стенку,но она права..и все верят только ей..
и также,когда надежду теряешь полностью и без остатка..и всё..надееться больше не на что и не на кого..она умирает просто..не навсегда,а просто покидает тебя ..временно..и ты теряешься..незнаешь,что делать..
Но приходит счастье..маленькое,но счастье и ты начинаешь верить..и появляется надежда..маленькая,но надежда..но бывают же моменты,когда её просто нету..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Как же сложно всё-таки жить...